DEOLA 2x0 CSA!

O ASA recebeu nesta quarta-feira (29), a equipe do CSA, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, pela sexta rodada do Campeonato Alagoano 2020.

Nos minutos que antecederam a partida, o marketing do clube disponibilizou a venda de ingressos digitais no valor de $10, para que o torcedor comprasse, se fizesse presente mesmo que de casa e também pudesse ajudar o clube nesse período tão difícil.

O confronto começou pegado, as duas equipes pressionando, e ainda nos minutos iniciais o time de Maceió perdeu uma chance em uma bola mandada no travessão.

Aos 11', Jardson abriu o placar no primeiro lance a gol da equipe do Gigante. Com isso, ASA 1x0 CSA.

Os times seguiram tentando, mas o fantasma focava no fator casa e mando de campo, tanto que quase ampliou o placar quase aos 27'.

Já aproximadamente aos 32', foi a vez do azulão do Mutange tentar igualar o placar, mas o goleirão Deola fez uma bela (doida) defesa e livrou do empate.

A chuva chegou, e com ela mais um gol do GIGANTE, aos 35', Leandro Cearense deixou sua marca, empolgando o torcedor que estava gritando do sofá de casa. No momento, ASA 2x0 CSA.

Após isso, a equipe da capital fez umas três tentativas de gol, mas sem sucesso. (Vale ressaltar que para mim, até o momento, Deola foi o homem do jogo, sempre bem postado, salvando o time).

Aos 47', mais uma vez a equipe mandante assustou, mas dessa vez, o goleiro da equipe visitante foi preciso.

Em resumo, tivemos um primeiro tempo de uma boa qualidade técnica do GIGANTE, já a equipe azulina não conseguiu construir uma boa partida, parecendo meio perdida em campo.

A segunda etapa de partida começou com a equipe do professor Leo Goiano marcando mais, mas isso não quer dizer que 'adormeceu', os atletas foram tentando ampliar, até porque o CSA voltou mais 'acordado', o que poderia assustar, uma vez que o placar ainda era aberto, nada definido.

Aproximadamente aos 18', pelo lado do alvinegro, o autor de um dos gols levou o segundo cartão amarelo e foi automaticamente expulso após cometer falta dura no atleta azulino.

Aos 30', mais uma vez DEOLAAAAA, Alano estava livre, frente a frente com Deola, que friamente fez a defesa.

No fim, tudo seguiu da maneira que começou, o ASA superior praticamente durante toda a partida, e o CSA parecendo que ficou em Maceió, quando tentava fazer uma gracinha, não obtia resultado.

Com isso, e com o resultado dos outros jogos, o ASA ficou na quinta colocação, e encara o rival CSE na sexta-feira (31), pela última rodada, em busca da classificação, já o CSA, tem pela frente o clássico contra o CRB.

Para finalizar meu pós-jogo só preciso dizer uma coisa: DEOLA 2x0 CSA.

Aqui em Arapiraca o Fantasma não deixa azulão se criar!

Por: Arielly Soares, torcedora do ASA GIGANTE