DEPOIS DE CAUSAR INFARTOS EM MASSA, INTER VENCE NO BEIRA-RIO

Neste domingo (04), o Inter enfrentou o Atlético Paranaense pela 32ª rodada do Brasileirão. A vitória veio, mas como sempre, daquele jeitinho sofrido que só o nosso time consegue.

(Foto: Ricardo Duarte)

O time que entrou em campo tinha Marcelo Lomba, Iago, Fabiano, Victor Cuesta, Rodrigo Moledo, Gabriel Dias (Rossi), Juan Alano (Pottker), Patrick, D’Alessandro, Nico Lopez e Leandro Damião (Wellington Siva). Com as suspensões de Edenilson e Dourado, os garotos Alano e Dias começaram o jogo.

Provavelmente, pela falta dos dois jogadores que cadenciam a bola, o primeiro tempo estava causando sono. O adversário jogava com os reservas, mas mesmo assim, o Colorado não conseguia ir para o ataque.

A segunda etapa começou diferente, com o time indo para cima buscando resultado. Porém, numa bobeada de Patrick, Camacho ficou com a bola e quem abriu o placar foi o Atlético.

Então, papito resolveu colocar mais atacantes para tentar o empate e quem sabe chegar na vitória. Mas o gol do Inter saiu lá de trás, da zaga, com Moledo que deixou tudo igual.

Nos acréscimos, quando achávamos que não tinha mais esperança de virada, Rossi é derrubado na área por Marcio Azevedo e é marcado o pênalti, com muita reclamação.

Odair que tinha sido vaiado por ter tirado Damião de jogo, naquele momento foi agradecido (o fatídico pênalti contra a Chape ainda está vivo na memória da torcida). D’Ale foi para a bola, converteu e garantiu os 3 pontos.

A partida chegou ao fim e os colorados puderam respirar novamente sem ajuda de aparelhos. Voltamos a vice-liderança, mas temos mais seis partidas para enfrentar e sabemos que nada com esse time é fácil.

Depois de dois jogos sem vencer, a vitória foi um alívio, tanto para jogadores como para torcida. Mesmo com a baixa no rendimento, os torcedores não deixaram de acreditar e ontem foi um exemplo disso.

A próxima partida é contra o Ceará no domingo (11) às 17:00 hrs, no Castelão. Fora de casa sabemos que é difícil, ainda mais contra o time do Lisca Doido, mas vamos atrás dos três pontos.

Apesar dos ataques cardíacos, seguimos juntos! Vamo Inter!