DERROTA AMARGA FORA DE CASA...

O Confiança foi até a Paraíba para enfrentar o Botafogo-PB pela décima quinta rodada do Campeonato Brasileiro Série C. A partida teve início às 18h e ocorreu no estádio do Almeidão, no último domingo (4), o resultado não foi o melhor para o Dragão de Aracaju.

O time proletário, que vinha de uma sequência de vitórias importantíssimas, mas que perdeu a liderança do Grupo A após ter sido derrotado pelo Náutico, buscava recuperar os pontos perdidos na rodada anterior. Porém os donos da casa, que não venciam há 6 jogos, mostraram superioridade na partida.

No primeiro tempo a equipe do Botafogo pressionou, foi marcado de muitas faltas e com jogo inicialmente concentrado no meio de campo. O desespero dos donos da casa em tentar sair das colocações derradeiras da tabela foram evidenciadas com o ataque incessante dos mesmo. Mesmo com os visitantes conseguindo protagonizar ótimas chances na primeira parte da partida, o primeiro gol foi da equipe mandante, aos 41”. Marcelinho fez pênalti ao derrubar Clayton na grande área. Fred foi para cobrança, e chutou no lado oposto do goleiro, marcando o primeiro.

Na volta para o segundo tempo, Daniel Paulista não mexeu na escalação inicial. Mas ao contrário do que o time do Bairro Industrial vinha apresentando nas partidas anteriores, a equipe não conseguiu sobressair na segunda parte da partida e seguia pressionada pelos donos da casa. Mesmo com as boas chances desperdiçadas no primeiro tempo, o Confiança não conseguia sucesso, e para infelicidade da nação azulina, aos 24’ do segundo tempo, Kelvin, mais uma vez, marcou para os paraibanos, definindo o placar de 2x0 para o Botafogo-PB.

Mesmo com o resultado negativo, a equipe do Confiança permanece ocupando a terceira colocação e se prepara para, na semana que vem, receber o Santa Cruz-PE em casa, na Arena Batistão. Partida relevante, pois há muito tempo o Dragão não vence o Santa e os 3 pontos serão primordiais na briga para a classificação do mata-mata, no intuito de alcançar o tão sonhado acesso à série B.

Técnico: Daniel Paulista

1- Genivaldo, 2- Thiago Ennes, 3- Vinicius Simone, 4- Anderson, 5- Amaral, 6- Altemar, 7- Everton, 8- Rafael Vila, 9- Renan Gorne, 10- Italo, 11- Marcelinho.