DERROTA MORAL: SÃO PAULO EMPATA COM O CSA NO MORUMBI.

O tricolor paulista recebeu neste domingo (15), o CSA no Morumbi, às 19h, em partida válida pela 19º rodada do Campeonato Brasileiro e termina o primeiro turno na 6º colocação com 32 pontos.

O São Paulo no primeiro tempo começou embalado, parecia que o gol sairia a qualquer momento, foram muitas jogadas paradas no arqueiro adversário, o primeiro tempo foi finalizado com 17 finalizações do tricolor, mas nenhuma revertida em gol. Falta de sorte? Incompetência? Falta de pontaria? Dia de sorte do goleiro adversário? Só Deus sabe, mas é inadmissível um time com um elenco tão bom, não conseguir abrir o placar mesmo com tanta finalização.

O segundo tempo começou com o São Paulo ainda ligado, mas o CSA também acordou, e aos 9 minutos com Bustamante balançou as redes. Mais um banho de água fria na torcida tricolor ali presente, o que acontece com a equipe? Nada explica, com Pablo, Pato, Hernanes e Daniel Alves em campo, quem empatou para os donos da casa foi o criticado Reinaldo aos 41, mas já era tarde pra virar. Fim de jogo. São Paulo 1x1 CSA.

Empates com times B de Grêmio, Internacional, Cruzeiro, time C do Flamengo, derrota para o Vasco, empate com o Bahia e, no momento, empate com o CSA dentro do Morumbi. Esse é o São Paulo de Cuca. O time não arma um contra ataque: a culpa é do DM. Só afunila o jogo: a culpa é do DM. Não fez UM jogo digno no campeonato inteiro: a culpa é do DM. O departamento médico é ruim, assino embaixo, mas e o trabalho do Cuca, vai passar imune?

O treinador tem em suas mãos um elenco no São Paulo que nenhum técnico nos últimos 10 anos teve, não dá pra passar pano. O trabalho é vergonhoso para um time que queria brigar por título, se continuar com esse futebolzinho, não pega nem libertadores.

Cuca, sobre jogos em casa: "Estaríamos diretamente na disputa do título se não tivéssemos empatado tanto." Mas você jura Cuca? Olha, sinceramente é preciso muito trabalho para voltar a brigar pelo G4.