DESASTROSO: APÓS SAIR NA FRENTE, FLUMINENSE LEVA VIRADA E É DERROTADO

Na tarde deste domingo (06), o Fluminense foi até o Morumbi encarar a equipe do São Paulo. O jogo em si já trazia consigo um nível de dificuldade, que aumentaria com a ausência de Fred (afastado preventivamente por caso de covid-19) e Evanilson, suspenso. O treinador odair teve que dar seu jeito na escalação, colocando Wellington Silva de titular e jogando Marcos Paulo para o meio da área, para exercer papel de falso 9. O que foi bom por um lado e péssimo por outro.

O Fluminense tomou uma pressão no começo, mas conseguiu segurar, ora com Marcos Felipe fechando o gol, ora com a defesa conseguindo tirar. E aí, o jogo se equilibrou. Até demais. Esfriou bastante o ritmo da partida, nenhuma equipe ameaçava tanto, nem tinha grandes chances. Até que, no finzinho da primeira etapa, aos 40 minutos, uma bola lançada do goleiro, para o ataque, a defesa do São Paulo dormiu, Wellington Silva dominou e deu uma pancada para o gol. Golaço! 1x0 Fluminense.

Os torcedores respiraram aliviados e foram para o intervalo confiantes, certo? Errado! Quem torce para o Fluminense já sabe...

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense veio sem alterações. Nem o Marcos Paulo que  sumiu em campo foi substituído... O adversário no entanto, mudou drasticamente sua postura e partiu com tudo.  Logo aos 4 minutos, o garoto Brener, que já atuou pelo Fluminense, fez o primeiro, após jogada de escanteio. Yuri não acompanhou e o garoto empatou.

Não levou 5 minutos para que, em nova falha da defesa, o garoto mandasse uma bola para o gol, porém na trave. Entretanto, um certo ex estava desmarcado e finalizou para dentro das redes. Luciano sozinho virou para o São Paulo, enquanto a defesa ficou olhando.

A partir daí, o Fluminense parece ter se perdido em campo. Nada mais dava certo, nada encaixava e não havia nenhuma chance perigosa. O treinador Odair Hellmann fez diversas substituições um tanto desesperadas (e desesperadoras!) que não surtiram nenhum efeito.

Ainda teve tempo para mais. No finzinho do jogo, o São Paulo ainda ampliou de fora da área com Victor Bueno.

O Fluminense sofreu a terceira derrota no campeonato de maneira vergonhosa e apática. Um jogo difícil, porém, em termos, controlado o qual era perfeitamente possível pontuar. O Fluminense perdeu não só os 3 pontos, como a chance de encostar no líder.