DESGRAÇAAAAAAAAAAAAAAA!

Fonte: @bahiamilgrau

É… Lá se vai mais uma chance desperdiçada… nesta terça - feira (04), a torcida tricolor assistiu o Bahia ser engolido pelo Ceará que garantiu o triunfo nos dois jogos e a taça da Copa do Nordeste 2020. O placar agregado foi de 4x1 e sinceramente, é até difícil dizer onde o erro começou…

Uma coisa é certa: nessa final, só um time entrou em campo entendendo a importância do duelo e foi esse mesmo time que levantou a orelhuda mais desejada do Nordeste.

O time que tomou TRÊS gols no primeiro jogo da final pareceu ter atrasado Roger Machado, pois nesta terça, com mudanças mínimas foi o mesmo elenco a ser colocado para o segundo jogo. Olhe Roger, você se oriente porque a torcida tricolor quer ver o Papa, mas não quer lhe ver pintado de ouro. Tanto conhecimento no futebol, inteligência para colocar um time apático, prolongar substituições, vim com pãozinho de "hierarquia". ACORDE MEU FILHO!

E o jogo?

Começou com o Esquadrão indo para cima, arriscando o chute e parando no goleiro Fernando Prass. Minutos depois nosso camisa 10, Rodriguinho, recebeu a redonda no meio campo, avançou e, de fora da área, arriscou o chute, que passou a direita do goleiro cearense. O time alvinegro também teve suas chances e com Sobral teve uma oportunidade desperdiçada. Dos pés de Fernandão aconteceu a cobrança de falta, onde a bola foi para fora e ficamos todos com aquele nó na garganta. Já o segundo tempo foi a treva! Em 15 minutos jogados o Bahia foi derrotado. O time visitante armou muito bem a jogada, Pacheco invadiu nossa área e conseguiu cruzar. Bomfim, que não é besta nem nada, só teve o trabalho de mandar o fundo das nossas redes e decretar o nosso vice campeonato.

Deu tudo errado! Foi para isso que o futebol voltou? Cadê o Bahia que encantava a todos antes da parada por causa do Coronavirus? O que aconteceu? Como é que se explica uma derrota ridícula como essa?

"Uma final de campeonato com dois times de Série A, que chegaram a final por méritos"

-Roger Machado

Não é isso que parece. Bahia nem parece que entrou em campo. Que coisa ridícula! Entrou água no nosso dendê. O Esquadrão me decepcionou demais. Uma hora a raiva vai passar, mas não será tão cedo.

Não que compense, claro que não, mas temos que virar a página. Hoje é dia de Bahia novamente. O primeiro jogo da final do Campeonato Baiano contra o Atlético de Alagoinhas acontece nesta quarta - feira (05), às 21:30 no Pituaçu.

É importante frisar que caso o Bahia triunfe no Estadual não anula os erros grotescos de Roger Machado viu?! Competições diferentes, pesos diferentes. Brasileiro está batendo na porta e não dá para ficar no "quase" novamente. Queremos resultados!

Fonte: @bahiamilgraau

Com amor, mas neste momento com muita raiva: Adriene Domingos e Ana Neves.

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna não refletem, necessariamente, a opinião do Blog Mulheres em Campo.