DESPEDIDA COM CHAVE DE PRATA

BRASIL VENCE O CANADÁ E TERMINA NA SEGUNDA COLOCAÇÃO DO TORNEIO SHE BELIEVES

O Brasil se despede do torneio She Believes com vitória e muitos pontos positivos. Na última rodada, diante das canadenses, as brasileiras emplacaram 2 a 0 e garantiram a segunda colocação da competição, ficando atrás das campeãs mundiais americanas. O Canadá, por sua vez, ficou com a terceira colocação, somando uma vitória.

O torneio é de tiro curto visando a preparação para as Olimpíadas, nosso grande sonho, e podemos dizer que Pia tem o que comemorar.

Diante das canadenses, o Brasil foi a campo novamente com três zagueiras. A grande novidade do time titular foi a presença de Ivana Fuso no meio campo (cantei a bola certa hein?). Por outro lado, Bia Zaneratto ficou no banco.

O time ganhou mobilidade. Adriana partiu em profundidade depois de desarmar a adversária, tabelou bonito com Debinha e mandou na trave de perna esquerda, mas, nossa pé de anjo Debinha estava esperta e, no rebote, abriu o placar para o Brasil.

Adriana estava com sede de gol e quase ampliou o placar na sequência. A camisa 14, de calcanhar, serviu Tamires, que infelizmente desperdiçou. O Brasil não desanimou. Ainda no primeiro tempo, depois de confusão na área, Júlia Bianchi não tomou conhecimento da adversária e marcou o segundo da seleção canarinho.

O primeiro tempo seguiu agitado e emocionante até o último segundo. A canadense Nichelle Prince viu a goleira brasileira adiantada e arriscou por cobertura. Para nossa sorte, Bárbara conseguiu afastar o perigo. Nos últimos instantes, a incansável Adriana teve outra chance e mais uma vez carimbou a trave.

O segundo tempo foi de “salve-se quem puder''. Pia mudou de baciada. Saíram Debinha, Marta, Tamires, Tainara, Ivana e Andressinha e entraram Cristiane, Andressa Alves, Camilinha, Jucinara, Giovana e Bia Zaneratto. Um time novo e perdido. Prato cheio para as canadenses, que passaram a buscar o gol. Nas melhores oportunidades, Beckie acertou o travessão (era o dia dele) e na sobra, Bruna Benites salvou em cima da linha, o que seria o gol de Shelina Zadorsky.