DEU RUIM, NADA BOM

Red Bull Bragantino perde em casa contra o Coritiba

Foto Oficial – Instagram @redbullbragantino

Na tarde deste domingo (23), aconteceu em Bragança Paulista no estádio Nabi Abi Chedid um jogo entre Red Bull Bragantino e Coritiba, onde certamente estava uma confiança para o qual o meu time pudesse vencer, em casa. Porém, não foi dessa vez em que o Massa Bruta tranquilizou os nossos corações, de novo. Coritiba venceu o Bragantino de virada de 2 a 1.

Vamos aos detalhes deste jogo:

Primeiro tempo tranquilo no Nabizão, o número maior de passes contava para o Bragantino e as finalizações também eram maiores para o time. Matheus Jesus recebeu um cartão amarelo aos 25 minutos, e claramente tivemos poucas chances de gol mesmo tomando mais à frente da partida; a marcação do Coxa estava forte, direto iam de encontro um ao outro por estar em um contra-ataque. Porém, aos 44 minutos tivemos uma esperança, Alerrandro que após driblar o goleiro tocou para o Claudinho que devolveu para o atacante finalmente abre o placar.

Dizem que a felicidade dura pouco né? Realmente. No minuto seguinte Fabrício Bruno cometeu um pênalti e foi expulso do jogo. Bragantino com um a menos e tomando um golzinho para esquentar um pouquinho o clima frio de Bragança Paulista finalizou o primeiro tempo com um empate.

Já no segundo tempo o técnico Felipe Conceição fez algumas substituições, entrando em campo com Ligger no lugar de Morato pra repor a expulsão de Fabrício Bruno. Alerrandro, dono do único gol desta rodada para o Massa Bruta também deixou o jogo por ter sentido dores no ombro, entrando em seu lugar Lucas Evangelista. No meio do entra e sai, Coritiba não perdeu tempo e Robson com assistência de William Matheus virou o jogo.

Felipe Conceição não parou por aí, logo após, arriscou mais substituições colocando Luis Phelipe e Robinho nos lugares de Claudinho e Matheus Jesus. E os gols não acabaram não, mas, por sorte de um impedimento e de um VAR o jogo não foi a 3 contra nós. O que fazer técnico amado?  SUBSTITUIU: Edimar saiu e veio Weverson, aos 36 minutos do segundo tempo.

Fim de jogo no Nabizão, 2 para o Coxa e 1 para o Massa Bruta. Após o apito final, Luis Phelipe e Leo Ortiz receberam cartão amarelo por reclamação. E claro é muita indignação e decepção para os torcedores Bragantinos. Reclamações que não param de ser ressaltadas nas redes sociais oficiais do Red Bull Bragantino e a questão que todos nós queremos saber é, até quando?

Uma derrota como esta que tivemos não é favorável para a história de um time que tem todas as possibilidades para ser grande. Levar um nome é questão de honra! Não se pode desperdiçar oportunidades em que um time como o Red Bull Bragantino tem competência para vencer.

Na sexta rodada do Campeonato Brasileiro o Massa Bruta parte para Fortaleza, no próximo sábado (29) às 21:00 no Castelão. O Red Bull Bragantino se encontra atualmente na 12ª posição na tabela do campeonato com cinco pontos. Sem abaixar a cabeça e sem desânimos, que mostre que está pronto para o mundo!