“DEU RUIM” PARA O BOTAFOGO DA PARAÍBA

Neste sábado (3), o Botafogo da Paraíba foi até Campina Grande e enfrentou o Treze pela nona rodada do Brasileirão Série C, o jogo foi às 17h no Amigão, e no Clássico Tradição quem saiu melhor foi o Treze, que venceu o Belo por 2x0 e ainda encostou no Belo no número de pontos na competição.

No primeiro tempo e em todo o jogo vale salientar, o Treze se mostrou tranquilo, nem parecia que estava jogando um clássico, e nesse embalo dominou o começo do jogo e mostrando um bom futebol, apesar do técnico Márcio Fernandes estar no comando do time campinense há dois jogos.

E logo aos 10 minutos o Treze abriu o placar com Ítalo, depois de um cruzamento perfeito de Douglas Lima e Nilson Júnior ajeitou e o camisa 2 mandou para o fundo da rede e não deu para o goleiro Samuel.

Com esse gol o Treze cresceu mais e mais, triste fim para o Belo, por que a pressão só aumentou e do nada o substituto de Lohan, que nos deixou durante a semana e desfalcou o nosso time durante esse clássico, Ramon fez contra aos 34 minutos do primeiro tempo depois de um cruzamento na pequena área, empurrou a bola de peito e o Galo aumentou o placar no Amigão.

No segundo tempo o Treze voltou mais fechado do que nunca, o Belo ainda criou chances, mas não obteve êxito e o jogo terminou em Campina Grande com a primeira vitória do Treze, na nona rodada (está parecendo que ganhou o campeonato, rsrsrs), com a sua primeira vitória na Série C chegou aos 7 pontos e continua no Z-2, o Belo continua com 8 pontos e seu próximo confronto será sábado (10), contra o Ferroviário no Almeidão.

Em sua pior fase na Série C, o Botafogo da Paraíba lutará para não cair, esse ano não está sendo fácil meus amigos.

Alguém vai ter que pedir pra sair, só acho. Diretoria por favor, está na hora de tomar decisões e colocar uma “corja” para fora.

Por amor (e ódio), ao Botafogo da Paraíba.