DEU RUIM!

As sereias da vila visitaram o Avaí-Kindermann neste domingo (30), e perderam (isso mesmo que você leu), por 2x1, acabando com a sequência invicta. Apesar da derrota, a equipe comandada pelo técnico Guilherme Giudice segue com 15 pontos e na liderança da competição.

Com o fator casa, o Avaí-Kindermann pressionou as sereias. A partida seguiu muito pegada, o Santos buscou mais ações ofensivas, porém deu muitos espaços para os contra-ataques do time da casa.

Como diz o ditado: quem não faz, leva. Aos 34 minutos, atacante Catyellen, do Avaí, foi derrubada dentro da área do Santos, e o árbitro marcou pênalti para as donas da casa. Na cobrança, Duda deslocou Michelle e abriu o placar.

No segundo tempo e em desvantagem, as sereias não tiveram outra opção a não ser se lançar no ataque, e o Avaí manteve sua estratégia de aproveitar os contra-ataques e segurar a pressão do time do Santos. Aos 22 minutos, Bia Menezes cobrou bola na área, a zaga do Kindermann afastou, a bola sobrou para Gaby Soares, que mandou uma bomba e Bárbara defendeu. No rebote, porém, Tayla bateu no canto e deixou tudo igual.

O empate durou pouco. Minutos depois, após cobrança de escanteio pela direita, Lelê desviou de cabeça por cima de Michelle e aumentou o placar para 2 a 1.

As sereias seguiram, pressionando, criando, ainda mais após a expulsão da meia Zóio (do time da casa). Mesmo assim, Bárbara brilhou, estava inspiradíssima e garantiu o triunfo do Avaí-Kindermann.

As sereias terão uma semana para realinhar as órbitas dos planetas. Sabemos que não é normal isso acontecer (meme). O time só volta à campo no próximo Domingo (06), em um clássico contra o São Paulo, na Vila Belmiro.