DEUS OUVIU AS NOSSAS PRECES! MUITO OBRIGADA, SENHOR!

EM BARUERI PONTE PRETA VENCE O NOVORIZONTINO E RESPIRA ALIVIADA FORA DA ZONA DE REBAIXAMENTO

Bruno Rodrigues comemorando o gol em Ponte Preta x Novorizontino, 11ª rodada do Paulistão

(Foto: Pontepress)

A Macaca voltou! Voltou fazendo aquilo que mais sabe: iludir o torcedor. E nós estamos como?? Sonhando até com a classificação. Ah, como é bom respirar!!!

Mas essa foi só a primeira batalha e o time, que segue sem ser mil maravilhas, precisa ter o pé no chão. O que mais surpreendeu foi a raça da Macaca em campo, apesar da falta de ritmo ser nítida, os esforços não foram poupados e o time mostrou que estava levando o plano tático à risca.

O primeiro gol saiu dos pés de Bruno Rodrigues, após contra-ataque iniciado por Jeferson e assistência de Apodi, aos 18’ do primeiro tempo.

No segundo tempo, o árbitro marcou pênalti de Léo Baiano, no cruzamento de Guilherme Lazaroni. João Paulo, aumentou a vantagem para a Macaca, aos 22’.   Apodi, Guilherme Lazaroni, Jeferson e Henrique Trevisan, foram amarelados. Trevisan fica fora do próximo jogo pelo terceiro cartão amarelo.

Foram quatro meses sem futebol, carregados de agonia pela má fase da Nega Véia, afinal, além da zona da degola e da chance de voltar a A2 20 anos depois, o time não vencia há 7 rodadas e amargava três derrotas seguidas. Que Ponte Preta encontrariamos? Para felicidade do alvinegro, uma Ponte aguerrida!

Com a vitória por 2x0 diante do Novorizontino, a Ponte soma 10 pontos; dorme na segunda posição e sai da zona de rebaixamento. Agora chega de comemorar e vamos retomar as Orações. Mirassol é a próxima batalha e está marcada para domingo (26) às 16h em São Bernardo do Campo.

Por: Anna Leticia Beck

Na derrota ou na vitória, és amada Ponte Preta.