DEVER CUMPRIDO, MAIS UM PONTO NA CONTA!

Fora de casa, o  Leão foi buscar o empate diante do Santos

Neste domingo (27), o Fortaleza foi até a Vila Belmiro enfrentar o Santos em jogo válido pela décima segunda rodada. Os times que seguiam lado a lado na tabela buscavam a vitória e para conquistar uma colocação mais acima.

(Foto: Dudu Oliveira)

O início da partida foi bem movimentado com o Tricolor com maior posse de bola, porém ao tentar chegar no ataque perdia a bola com facilidade. Os erros de passe eram o que atrapalhava a sequência das jogadas, e a pressão na marcação do Santos fazia com que a velocidade não fluísse do nosso lado.

Com a chegada dos donos da casa, o tricolor marcava bem fechando as linhas e evitando que abrissem o placar. Felipe Alves foi obrigado a fazer boas defesas. Aos 40 minutos, em cobrança de falta, Marinho cruzou na área, Madson cabeceou e abriu o placar. 1x0 para o Peixe. E assim finalizou o primeiro tempo, que foi equilibrado e não teve time superior, foi bem parelho.

Na segunda etapa o Leão veio com mudança, Ceni sacou WP9 e colocou Yuri César. Os jogadores entraram em campo para deixar tudo igual e foi isso que aconteceu. Todos estavam muito ligados e ganhando todas as bolas. Osvaldo chutou rasteiro e João Paulo defendeu mandando para escanteio. Juninho fez a cobrança, Gabriel Dias subiu e marcou de cabeça deixando tudo igual, 1x1, logo aos 2 minutos da etapa final.

( Foto: CAIO ROCHA/FRAMEPHOTO/ESTADÃO CONTEÚDO)

O tricolor ainda vivo na partida seguia em busca de mais um gol para arrancar a vitória. A equipe teve algumas chances, mas faltou um pouco de perfeição. Fim de papo, 1 a 1.

Seguimos felizes, encaramos uma grande equipe de igual para igual, não nós abatemos. Conquistamos um ponto fora de casa, e é muito válido, o importante do Brasileiro é pontuar. O Fortaleza chegou aos 16 pontos e ocupa a nona posição. Agora é se preparar para enfrentar nosso maior rival, o Ceará no primeiro jogo da final do Estadual na quarta-feira dia (30). Com humildade vamos para cima para conquistar a vitória.