Dever cumprido: Santa leva classificação da Primeira Fase na Copa do Brasil

Na noite de ontem (14) o Santa Cruz enfrentou o Sinop, do Mato Grosso, pela primeira fase da Copa do Brasil. O resultado foi uma vitória tranquila da equipe santa-cruzense por 2 x 1.

(Foto: Igor Berton / Sinop-MT)

O jogo, que valia R$ 625 mil aos cofres tricolores, foi bem aproveitado por Elias, que marcou o primeiro gol da partida, aos 5’ do primeiro tempo, e por Pipico, que marcou de pênalti, aos 30’ do segundo tempo, garantindo a vitória dos visitantes corais.

A partida foi bem tranquila e equilibrada. Os dois times pouco finalizaram, oferecendo poucos riscos ao adversário. A postura no segundo tempo, da equipe do Sinop, foi de poucos riscos, restando ao Santa Cruz mais ofensividade. Porém aos 44’, por erro defensivo Coral, a equipe mato-grossense marca seu único gol da partida, tendo em seguida grande chance do empate, porém Danny Morais impediu a possibilidade de mais um gol da equipe adversária.

Como nem tudo são flores, Elias foi expulso da partida e não joga a segunda fase, que será contra o rival Náutico em data a ser definida. O Santa, com a participação e classificação, leva o prêmio de R$ 1.150.000, valor de três folhas salariais do clube.

A próxima partida será contra o Sport, no Arruda, pelo Campeonato Pernambucano.

Por: Nayara Carvalho