Dever de casa cumprido, agora é pensar na Liberta!

Após alguns dias de folga, a Superliga volta com tudo e o Xeneize venceu mais uma em casa.

Fonte: @la12tuittera

Um pós jogo cheio de amor. É assim que falarei da vitória de ontem, por 2x0 diante do Banfield em La Bombonera.

O começo não foi assim tão fácil, pois quem levou perigo foram os visitantes, logo a um minuto de jogo. Mas Andrada que acabou de chegar da seleção Argentina,  estava lá como titular e quando exigido, passava segurança e defendia.

Logo aos 17 minutos, em um contra-ataque mortal Ábila abriu o placar. Aí que tá: no momento do cruzamento Ábila estava impedido (muuuuito impedido) e o bandeirinha não viu, validando o nosso gol.

Mesmo com o gol irregular, nosso time cresceu e mandou na partida. O próprio Wanchope, além de Carlitos, Pavón e Mauro desperdiçaram uma pancada de chances, até que na segunda etapa, Pavón em uma jogada individual, ampliou o placar para 2x0. O goleiro banfileño, Cambeses, teve bastante trabalho durante todo o jogo, e se não fosse ele, teríamos ganhado de goleada.

Ainda que tivéssemos o domínio da partida, o Banfield conseguiu chegar em algumas vezes na nossa área, levou perigo, mas o jogo terminou mesmo em 2x0 para el Xeneize.

Com a vitória, o Boca soma 50 pontos a garante de vez o terceiro lugar na Superliga, conseguindo a vaga direta para a fase de grupos da Libertadores 2020.

Falando em Liberta, nosso próximo jogo já é na terça feira, 02/04,diante do Athletico Paranaense às 21:30.