DEVER DE CASA FEITO, ENTÃO...SEGUE O LÍDER!

Na estreia de Martelotte, Santa Cruz volta a vencer no Nacional

O torcedor Coral finalmente teve paz! O Tricolor reencontrou o caminho das vitórias e bateu o Remo pelo placar de 1 a 0. A vitória colocou a equipe pernambucana na liderança do grupo A da série C, ainda que momentaneamente, já que o Ferroviário ainda joga na rodada. Vamos secar né?!

Foi o primeiro jogo do retorno de Marcelo Martelotte a equipe. O treinador assumiu a vaga de Itamar Schulle e teve vários desfalques para o confronto diante dos paraenses. Mas a equipe não se abateu e dominou a partida, tendo mais posse de bola,volume de jogo e jogadas ofensivas. No entanto, o time não fez um segundo tempo no mesmo nível e tomou um certo sufoco. Por sorte o gol saiu aos 23' da etapa complementar depois de cobrança de escanteio de Chiquinho na medida para Elivelton estufar as redes!

Não podemos deixar de elogiar a grande exibição de Maycon Cleiton. O arqueiro foi gigante e defendeu muito bem a meta Coral. Negueba que entrou na segunda etapa, também merece destaque, afinal, o atleta já mostrou que não pode ser reserva.

De negativo fica a extrema apatia da equipe no segundo tempo. O time "deu uma verdadeira morrida" em campo, perdendo totalmente a posse de bola o rumo.

Com o dever de casa feito é trabalhar para buscar os três pontos fora na próxima rodada diante do Manaus. O duelo será dia 19, às 19h.