Deyverson decide e Palmeiras vence o Vasco em casa

Partida marcou o retorno de Felipão a casa do Palmeiras com vitória

Deyverson, autor do gol da vitória do Palmeiras (Foto por Palmeiras Oficial)

O VERDÃO entrou em campo neste domingo, diante do Vasco, pela 18° rodada do Campeonato Brasileiro. Logo no começo, o time do Palmeiras acabou tendo alguns contratempos na partida, com dois jogadores substituídos por lesão, Scarpa e o Weverton.

O primeiro tempo não foi de grandes chances para as duas equipes, jogo bem marcado para ambas as partes. Mas na volta do segundo tempo brilhou a estrela do menino Deyverson, que abriu o placar para o VERDÃO.

De olho na partida do meio de semana, Felipão optou por um time reserva na zaga. A partida marcou a estreia do paraguaio Gustavo Gómez. E ele, por ação do juiz, não ampliou o marcador.

Gómez, de cabeça, após cruzamento de Jean, marcou, mas mesmo estando em posição legal, o gol foi anulado. E foi isso: 1x0 Palestra.

Com essa vitória, o Palmeiras passa a ter 30 pontos e se encontra na 6° colocação.

O time volta à campo na próxima quinta-feira, quando recebe o Bahia pelo segundo jogo das quartas de final da Copa do Brasil. A ida terminou 0 a 0. Já pelo Brasileiro, visita o Vitória, no domingo.