DIA D, HORA H E V DE VITÓRIA

Domingo cheio de comemorações e conquistas, né Red Bull Bragantino?

Imagem

Foto – Ari Ferreira

“Grande dia, Brasil!” Neste domingo (17), as comemorações estão à flor da pele para os amantes do futebol bragantino, e principalmente por estarmos cada vez mais perto do dia de presentear nosso amado time nos estádios. Tudo caminhando como o esperado para 2021 se tornar o ano da superação e de grandes vitórias. Por falar em vitória, já somaram mais 3 pontinhos por aí?

Na Arena Castelão, o nosso Massa Bruta deitou, rolou, pisou, sambou e ganhou do Vozão por 2 a 1. Que jogão, hein? As coisas não param só com mais 3 na conta. Na 12ª colocação com 38 pontos, o Red Bull Bragantino já entra para a zona de classificação da Sul-Americana.

O duelo entre Bragantino e Ceará foi bem disputado, mas os gols só saíram graças aos pênaltis de ambas as equipes, que marcaram do início ao último minuto do jogo. O equilíbrio na partida trouxe chances difíceis para os times e com estilos parecidos. Diante das expectativas dos torcedores alvinegros, as apostas estavam acirradas em quem levaria a melhor para esta rodada.

No primeiro tempo, a competição estava na luta de igual para igual: competitivos, porém não saiu do 0 para nenhuma das equipes, o que por sua vez, a decisão ficou para o próximo momento. Já no segundo tempo, os times entraram com mais “sangue nos olhos” para a disputa e decididos a não deixar a mesmice do primeiro tempo permanecer.

Aos 7 minutos, o atacante do Massa Bruta, Artur foi derrubado dentro da área por Bruno Pacheco e imediatamente o juiz marcou pênalti. Nosso queridinho capita, camisa 10, Claudinho, foi o escolhido para abrir o placar desta rodada. No momento seguinte, parecia que estava revendo o lance, mas não, era só o Ricardo Ryller puxando o Luis Otávio do Vozão, marcando uma falta e sendo revisado pelo terror do futebol, o VAR. Com o 1 a 1 no placar, o coração estava a mil para ambos os times e, nos acréscimos, tivemos uma “mãozinha” amiga que garantiu o pênalti e o gol da vitória para o Massa Bruta. Claudinho foi o escolhido, novamente, e sem esforço nenhum do goleiro, marcou o segundo gol e assinou a partida.

Imagem

PRÓXIMO CONFRONTO

Na próxima quarta-feira (20), o Red Bull Bragantino enfrentará o Vasco em Bragança Paulista, no estádio do Nabizão, às 21:30, em busca de mais uma vitória em casa e mais 3 pontos no Campeonato Brasileiro.

Na força de uma raça, na luta já vencida.” - Hino Bragantino.