DIMINUI TRÊS PONTOS NO MEU SONHO!

Saudações Atleticanas,

Olá meu povo preto e branco! Não venho com boas notícias. Como muitos já sabem perdemos mais uma, então, diminui três pontos no meu sonho de campeão. Mas é isso aí, sonho seria ganhar todas as rodadas, porém a realidade está longe disso. Dessa vez perdemos para o Internacional no Beira Rio por 1 a 0.

A partida não foi no estilo Galo Doido, mais com cara de empate do que vitória, mas o Galo se deu mal, saiu foi com a derrota mesmo. O lance do gol do Inter saiu de um erro da defesa atleticana, uma defesa totalmente perdida; aos 7 minutos Thiago Galhardo deu um chute fraco, porém colocado, tirando o goleiro Rafael da jogada. 1 a 0

No mais, nada aconteceu, a não ser os erros precisos do Galo e Keno segurando muito a bola e perdendo-a, como aconteceu nos jogos anteriores. Hyoran está mais para um jogador de segundo tempo. Quem está fazendo falta mesmo nesse time é um meia eficiente; Nathan vinha fazendo muito bem sua função, mas a sorte de tê-lo nos abandonou, ainda em recuperação, o jogador pode demorar muito a voltar, logo o jeito é reforçar.

No segundo tempo, o Galo iniciou com duas substituições, saíram Jair e Marrony, entraram Marquinhos e o estreante Sasha. A equipe melhorou um pouco, mas os erros cruciais de último passe continuaram acontecendo. No decorrer da partida as outras substituições foram a saída de Igor Rabello, Hyoran e Keno, para as entradas de Bruno Silva, Allan e Savarino.

A cara do jogo era um empate, mas o Galo não conseguiu empatar, mesmo com  mais posse de bola, 66%. A precisão de passes do Galo chegou a 80% contra 61% do Inter. Diferente do que foi contra o Botafogo, o Galo não chutou muito a gol, afinal, foram 11 chutes, apenas 1 certeiro. Como vimos, não adianta chutar, chutar, chutar sem parar, tem é que acertar o gol. Grande defeito desse time do Atlético, muita intensidade e pouca efetividade.

Daremos uma pausa no Campeonato Brasileiro no decorrer da semana, pois quarta-feira o Galo faz sua primeira final contra o Tombense pelo Campeonato Mineiro, é vencer ou vencer! Vamos dar uma respirada dessas duas derrotas seguidas, mudar um pouco o foco, talvez seja bom para o time finalmente achar o caminho certo do gol.