DIN DIN DIN SEGUE O LÍDER CALADIN

O líder da série B foi a pelotas, na noite de sexta (05), e finalmente quebrou o tabu de derrotas fora de casa, mesmo com desfalques do goleiro Marcelo Boeck, Felipe e Tinga, o time foi competente e conquistou os 3 pontos.

Com a vitória o time chegou aos 56 pontos, e aumentou a vantagem para seis pontos do Goiás, segundo colocado, jogo foi muito importante para se distanciar dos demais, e não jogar com tanta pressão os próximos jogos, até mesmo porque o jogo fora de casa, que será contra o Oeste, no sábado (13), já sabemos que será difícil.

(Foto: Carlos Insaurriaga/GEB)

O primeiro tempo foi onde o Brasil de Pelotas, tentou e incomodou um pouco o visitante, mas teve poucas oportunidades criadas, já no final, teve algumas chances mais claras de gols, mesmo assim o placar ficou no 0 a 0.

O segundo tempo começou tranquilo, os dois times tentavam, mas o Fortaleza só conseguiu balançar a rede aos 29 minutos, onde o zagueiro Ligger fez um lindo gol de fora da intermediária, o time da casa já no final, pressionou muito, mas não obteve sucesso, e o leão conseguiu segurar o placar e trouxe a felicidade e os 3 pontos na bagagem. Com o lema jogo a jogo, ponto a ponto o tricolor do Pici vai seguindo humildemente a série A. Rugindo alto.