Dois jogaços pelo grupo E nas Eliminatórias!

Grupo E está mais do que emocionante, com vitórias inesperadas e todo mundo embolado na classificação!

PAÍS DE GALES X ESLOVÁQUIA

Foi o jogo que abriu essa segunda rodada as Eliminatórias no grupo E. Jogando em Cardiff, o País de Gales conseguiu vencer a Eslováquia por 1x0, com gol de James logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Para Gales era a primeira partida disputada na competição,então somar pontos era mais do que importante. Ryan Giggs mandou a campo uma formação totalmente diferente daquela que venceu por 1x0 o amistoso diante de Trinidad e Tobago.

Dessa vez, Gareth Bale estava em campo, atuou os noventa minutos e ostentava a braçadeira de capitão. Como sempre ele é a esperança de gols, porém não apareceu muito, mas não foi dos seus  pés que veio o gol da vitória,mas sim dos pés do meio campista Daniel James, que acertou um lindo chute de fora da área,sem chance para o goleiro eslovaco Dúbravka.

Como era esperado, os eslovacos desceram o pé sem dó nos donos da casa e receberam nada menos do que sete cartões amarelos. Os amarelados da vez foram: Mak, Vavro, Lobotka, Ďuriš, Hamšik, Stoch e Kucka. Pelo lado galês apenas Allen e Brooks  foram advertidos com cartão amarelo.

HUNGRIA X CROÁCIA

Uma Croácia com um futebol abaixo do esperado. A primeira derrota na competição foi bem amarga e de virada.

Uma Hungria surpreendente que não se deixou abater com os visitantes abrindo o placar e correu atrás da vitória até o último minuto de jogo,aliás, esse era o único resultado que queriam. Como haviam perdido na estreia das Eliminatórias,somar três pontos era crucial.

A Croácia com mais domínio na partida, conseguiu abrir o placar com Rebić logo aos treze minutos do primeiro tempo, mas a Hungria aos poucos conseguiu impor um ritmo de jogo e empatou a partida com Slazai antes do intervalo.

O segundo tempo também teve mais domínio croata, mas o dia seria de festa húngara. Mate Pátkai marcou o gol da vitória faltando apenas quinze minutos para o apito final.

COMO FICA O GRUPO É

Com as vitórias de País de Gales e Hungria nesta segunda rodada,a chave fica embolada, isso porque: Eslováquia mesmo com a derrota segue líder com 3 pontos, seguida por País de Gales, Hungria e Croácia ( todas também com 3 pontos cada).

O último colocado é o Azerbaijão, que de folga na data de hoje,ainda não somou pontos na competição.

A próxima rodada as Eliminatórias acontecem somente em 08/06 , quando a Croácia jogará contra  Gales às 10h e Hungria jogará contra o Azerbaijão às 13h.