DOIS PONTOS A MENOS: O CAMPEONATO PUNE!!

Eu sempre prego que Série B a gente ganha em casa, e pontua fora - foi o que aconteceu na noite desta sexta-feira (2). O Vitória esteve na frente do placar desde os 8 minutos do segundo tempo, quando Ewandro balançou as redes no Germano Krüger, com o resultado a equipe se encontrava no G-4, mas deixou o que seria a primeira vitória fora de casa e a chance de estar na zona de classificação escapar.

Jogando fora de casa o rubro-negro foi quem teve a primeira chance do jogo. Logo aos três minutos, Fernando Neto acertou um chute na trave. O Operário respondeu com Tomás Bastos, em cobrança de falta venenosa.

Aos 20 minutos, foi a vez de Alisson Farias arriscar de longe, sem sucesso. Novamente o Operário respondeu. Dessa vez com Batatinha, que chutou de pé esquerdo e viu a bola passar ao lado do gol.

Na etapa complementar, o Leão iniciou atacando. Marcelinho levantou na cabeça de Viçosa, que cabeceou na trave. O gol do  Vitória não demorou para sair. Logo aos 8 minutos, Thiago Carleto cruzou a bola na área, Ewandro cabeceou para o fundo da rede. 1x0 Vitória.

Na frente do placar, o Vitória parecia querer administrar, e viu o Operário se lançar ao ataque. Lucas Batatinha chutou na saída de Ronaldo, e viu a bola tirar tinta da trave. Com o Vitória mais conservado, porém cedendo espaço, os donos da casa continuaram atacando. Aos 42 minutos, Ronaldo praticou uma defesaça no chute de Jefinho cheio de perigo. Viçosa respondeu pelo lado rubro-negro, com um chute fraco.

O gol de empate do Alvinegro não demoraria muito para sair. O juiz deu mais 5’ de acréscimos e quando o tempo regulamentar já tinha esgotado, Sávio cruzou pelo lado direito e o atacante Jefinho só teve dificuldade em sair para comemorar. 1x1.

O Operário ainda teve chance de virar a partida, mas sem sucesso.

Com o resultado o Vitória caiu para a oitava colocação e volta para Salvador onde encara o América-MG, terça-feira (06), no Barradão.