Dois pontos sumiram em um piscar de olhos

Foi dolorido,  porém cada ponto somado é essencial para a busca do nosso objetivo final. A partida de ontem (11) começou e não deu nem tempo de sentir o calor do Mato Grosso. Em menos de 1 minuto o Tricolor abriu o placar diante do time da casa. Jenison, em uma arrancada SURPREENDENTE, deixou Ramon de cara para o gol e o atacante não desperdiçou,  1x0 para o Tricolor.

O jogo já poderia ter acabado aí, maaas não foi bem assim. Ao longo do primeiro tempo, o Paraná teve algumas chances que não se concretizaram em gols e assim aconteceu com a equipe do Cuiabá.  Thiago Rodrigues levou um destaque imenso nesse jogo, salvou o Paraná de todas as maneiras possíveis e mostrou o porque sou fã dele.

É até injusto uma atuação tão sensacional tomar um gol aos 42 do segundo tempo, né? Mas foi isso que aconteceu,  em uma bobeira o Tricolor sofreu o empate, e digo que foi justo diante da pressão que o Cuiabá fez durante todo o segundo tempo.

Agora é pensar no próximo adversário o jogo é em casa e com o apoio da nossa torcida, FESTA NA VILA QUE FALA? Seguimos invictos e em 7° lugar.

(Foto: Verdadeira Alegria do Povo)