DRAGÃO INVICTO. AZULINOS EM ÊXTASE!

No último sábado (8), o Confiança enfrentou o Frei Paulistano em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

O que esperar de uma partida entre o maior time do estado e o atual campeão sergipano? Muitas emoções? Acertaram.

A bola rolou na Arena Batistão e o Dragão de Aracaju fez tudo perfeito, sem defeitos.

O torcedor que chegou atrasado por conta dos bloquinhos carnavalesco que ocorreram pela cidade de Aracaju neste sábado, com certeza não conseguiram ver o primeiro gol do gigante operário, marcado por Reis aos 16’ do primeiro tempo.

Passando aperto nas finalizações, o Confiança seguiu dominando o jogo, porém aos 37’ o Frei Paulistano igualou o placar na Arena Batistão.

Aquela fama da ascensão no segundo tempo voltou, e com menos de 1’ de bola rolando na segunda parte da partida, Mikael recebeu de Jeferson e marcou o segundo gol do Dragão do Bairro Industrial. No decorrer da partida, Daniel Paulista mexeu na equipe e colocou Vila no lugar de Danilo Pires e Marcelinho no lugar de Mikael.

Com 32’ Reis marcou novamente e aumentou a vantagem para o Dragão que, até então, seguia em 3x1. Mas esse placar não durou muito tempo, com 40’ o Frei diminuiu a diferença, e o placar seguiu em 3x2.

Mais uma substituição na equipe azulina ocorreu nesse segundo tempo: Alysson entrou no lugar de Reis, e já foi tomando cartão por atrasar a saída da bola, mas aos 47’ se redimiu marcando o 4º gol do Confiança na partida.

Vitória que comprova a invencibilidade azulina na temporada 2020 e mantém o Dragão líder do grupo B na Copa do Nordeste, até então, e dono da melhor campanha entre os 16 clubes da competição: diga-se de passagem!