DUAS VEZES REINALDO, DÁ PARA ACREDITAR?

O São Paulo entrou em campo neste sábado (27), no Maracanã, para confronto com o Fluminense, em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, venceu e momentaneamente chega ao G-4.

A equipe paulista volta para São Paulo com três pontos na mala, mas não foi fácil a conquista dos mesmos, os maiores perigos vieram dos donos da casa, o tricolor se segurou como deu e apostou nos contra ataques, e não demorou pra sair o primeiro gol da partida.

No meio de campo, o lateral Reinaldo recebeu passe e dali mesmo mandou uma bomba em direção ao gol, o goleiro adversário até tocou na bola, mas levou um belo frango. São Paulo 1x0 Fluminense.

Mas felicidade de são-paulino dura pouco, não é mesmo? Após o gol apareceu o tão odiado recuo, tudo que eles queriam para marcar o gol de empate, Allan tentou de cobertura, mas acertou a trave, a bola sobrou e Yony González mandou para o fundo das redes: 1 a 1 no placar.

A equipe mandante dominou o segundo tempo e lutou até o final pela virada, mas a defesa tricolor se fechou e continuou a apostar nos contra-ataques levando perigo para a defesa do Fluminense.

Nos acréscimos do segundo tempo, um lance decisivo havia passado despercebido por Daronco, que logo foi chamado pelo VAR. Após análise da imagem, pênalti pro São Paulo. Reinaldo, de novo ele, converteu para o tricolor. Que alívio.

Inacreditável que foi o lateral mais criticado que decidiu a partida. Ele foi decisivo? Foi! Bateu bem o pênalti? Até demais! Foi feliz ao arriscar de fora e fazer o primeiro? Também! Parabéns! Mas continua MUITO abaixo do que se espera! Por hoje, obrigada!

A vitória foi importante, já que nosso próximo duelo é um clássico paulista, diante do Santos, dia 10. Por causa da Copa Suruga, jogo contra o Athletico Paranaense foi adiado.

Ir confiante após duas vitórias consecutivas é essencial para a equipe e torcida. E por falar em torcida, demos um show, mais uma vez, cerca de 48 ônibus saíram de São Paulo em direção ao Maracanã para prestigiar nosso time de coração em campo.

O São Paulo quebrou um tabu de 13 anos sem vitórias sobre o Fluminense no Maracanã. Nesse período foram 7 derrotas e 3 empates.

Pra finalizar, depois a gente conversa sobre mais um desempenho ruim em grande parte da partida e dos 13 ou 14 dias que teremos para melhorar tudo isso aí, agora é hora de comemorar! VAMOS!