DUELO DE LEÕES ACABA EM EMPATE NO NORDESTÃO

Em campo, no total 7 títulos da Copa do Nordeste, Sport e Vitória se enfrentaram pela segunda rodada.

Neste sábado (01), o Sport enfrentou o Vitória-BA e ficou no empate com o time baiano. Enquanto pelas bandas da Ilha do Retiro a reforma ainda está em andamento, o Sport mandou o jogo pela segunda rodada do Nordestão na Arena Pernambuco.
A equipe pernambucana ainda com o time mesclado com jogadores oriundos de sua base, começou o jogo atacando e criou pelo menos 6 chances claras de gol, porém, as finalizações foram sem sucesso. Durante o primeiro tempo, o Vitória teve poucas chances de gol devido à marcação intensa do mandante. Já o Sport chegava a área com facilidade, mas quando chegava a hora de chutar pro gol, falhava.

Ainda no primeiro tempo, o Leão da Ilha chegou a fazer o primeiro gol, com o atacante Leandro Barcia, no entanto, a arbitragem invalidou o tento. Pouco tempo depois, o goleiro do Vitória, brilhou na finalização de Lucas Mugni. O primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No segundo tempo, o time baiano conseguiu se igualar ao Sport, chegando mais ao ataque do Leão da Ilha do Retiro, e aos 10 minutos do 2º tempo, o Vitória abriu o placar na Arena Pernambuco com Guilherme Rend, que chutou de fora da área sem chance de defesa para o goleiro Luan Polli. Com o placar aberto pelo time visitante, o técnico Guto Ferreira realizou duas substituições visando um Sport mais ofensivo, colocando Hernane Brocador no lugar de Elton e Ewandro no lugar de Yan.

Os dois times jogavam de forma equilibrada, com chances de gol para ambos, até que o meia Lucas Mugni empatou o jogo para o time recifense aos 28 minutos do segundo tempo. A partir daí, o Sport chegou mais na área do Vitória para tentar virar o jogo, mas não obteve sucesso.

O árbitro da partida deu 6 minutos de acréscimo, mas nenhum dos times conseguiu sair da partida com os 3 pontos. Final, empate em 1 a 1.
Sport e Vitória são dois times tradicionais na Copa do Nordeste, o Vitória é o maior campeão do torneio e o Sport é o segundo maior empatado com o Bahia, ambos com 3 títulos cada. O Leão pernambucano está em 3º lugar do Grupo A e o Leão baiano está em 5º lugar no grupo B.

Por: Rannyelle Barbalho, torcedora do Sport Club que me faz raiva mais eu amo demais, do Recife e professora nas horas vagas.