DUELO DE TRICOLORES E TUDO IGUAL, ENTRE FORTALEZA E GRÊMIO

Na décima rodada do Brasileirão, o Fortaleza foi até a Arena do Grêmio para enfrentá-lo, jogo que teve início às 16 horas deste domingo (13), cada equipe conquistou um ponto ficando tudo igual em campo e na tabela com mesma pontuação.

(Foto: Thiago Gadelha/SVM)

O Tricolor do Pici foi efetivo na primeira etapa, se postou bem soube segurar os donos da casa, Osvaldo sempre chegando pela esquerda, fazia as melhores jogadas e chegou com perigo logo aos 3 minutos o que obrigou Vanderlei fazer uma bela defesa. Mas aos 16 minutos o baixinho tentou cruzar para a área mas a bola fez a curva e foi em direção ao gol, balançou as redes abrindo o placar de 1x0.

Bem defensivamente e apostando em contra ataques, o Leão veio para bater o Tricolor Gaúcho e assim seguiu nos primeiros 45 minutos, mesmo levando pressão já no finalzinho.

(Foto: Bruno Oliveira/ Fortalezaec)

Veio o segundo tempo e logo nos primeiros minutos o árbitro marcou pênalti para o Grêmio, a partir daí começou a polêmica, Felipe Alves defendeu, mas no rebote o Tricolor Gaúcho marcou, poucos minutos depois mandou voltar o pênalti e marcou novamente e deixou tudo igual na arena no 1x1.

E praticamente ali acabou o jogo, o Fortaleza não reagiu e nem chegou com perigo, Grêmio tinha mais posse de bola e chegava na zaga do adversário melhor, e até marcou mas estavam impedidos.

Ainda teve uma expulsão para cada lado Gabriel Dias e Luiz Fernando foram expulsos por discussão em campo.

Em entrevistas Rogério Ceni destacou: "Na minha opinião, o juiz vinha mostrando muito entusiasmo em conseguir um lance desse tipo no jogo e perdemos uma bola que era nossa. O Quintero foi para a disputa de bola, na minha opinião não houve pênalti, houve um braço encostado no jogador do Grêmio, mas que não força para ele cair. Foi tão rápido, com tanta vontade e sem querer nem olhar no VAR, que a gente vê que o desejo dele se tornou realidade com algo que demos oportunidade".

O duelo acabou no 1x1, as duas equipes chegaram aos 12 pontos, mas o Fortaleza a frente, bom resultado mais queríamos os 3 pontos. Agora o Tricolor do Pici tem a semana toda para se preparar e enfrentar o Internacional no próximo sábado (19), na Arena Castelão às 19 horas.