É COMO DIZ O POETA: ONLINE E METENDO GOL

“DEUS SEJA LOUVADO! NADA EXPLICA O QUE ACONTECEU HOJE! DEUS É BOM O TEMPO TODO!!!!!!!!” - Barbaço, Matheus.

Créditos: Reprodução

Do crente ao ateu, ninguém explica a virada de jogo que o Bahia deu no Atlético-MG, na noite desta segunda-feira (19). O duelo aconteceu no Estádio Pituaçu e a partida foi válida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro - Série A.

Sobre o jogo

Foi um primeiro tempo difícil, muito difícil. O time visitante se apresentou muito superior ao Bahia, não existia espaço para contra-ataques, mas ao mesmo tempo que o Galo obteve mais volume de jogo, o time alvinegro também pecou nas finalizações, o que ajudou a manter o placar sem gols até quase metade do primeiro tempo.

Tentativas não faltaram e Keno estava em quase todas elas, minutos atrás de minutos… Eram bolas vindas de escanteios, de falta, de lateral, bola por cima do gol. Até que aos 20’ Réver tocou para Savarino que finalizou balançando as redes e abrindo o marcador do Atlético. 0 a 1.

Pronto, nesse momento todo tricolor baiano já esperava pelo pior, mas como Deus é tricolor, o Galo vacilou e não ampliou o placar, porque sim, eles poderiam facilmente ter feito isso, vamos ser sinceros.

Na etapa complementar os deuses decidiram agir, ou será que foram as substituições? fica aí o questionamento. Keno e Savarino até ficaram de gracinha, mas tem que aprender a dividir né? Galo comandou o primeiro tempo, Bahia comandou o segundo hihihi. Aos 20’ a reação do Tricolor de Aço começou, ainda meio sem jeito, mas era um sinal. Gilberto mandou para Gregore que lançou uma bomba, mas a bola passou longe por cima do gol. 3 minutos depois, Gilberto cobrou a falta, o goleiro não segurou, a sobra ficou com Gregore que ajeitou e mandou para Daniel finalizar e deixar tudo igual no Estádio Pituaçu. Fala ai Tricolor, você também voltou a acreditar né?!

Créditos: EC Bahia/Felipe Oliveira

O Bahia tinha mesmo acordado e queria virar o jogo. Aos 34’ Gilberto marcou o golaço da virada, Guga acabou errando o passe, o camisa 09 aproveitou a deixa, dominou e meteu a velocidade em direção ao gol, deixou Everson para trás, Igor Rabello até tentou o carrinho, mas o camisa 09 conseguiu se livrar e finalizar com perfeição, cravando um 2x1 que já estava sendo eufórico. É como diz aquele filósofo famoso: HAJA CORAÇÃO!

O Galo até teve uma boa chance de empatar o jogo, mas não contavam com nossa arma secreta: a canela de Douglas. Alonso conseguiu uma boa bola e mandou direto para o gol, Douglas garantiu a defesa com a canela. É meus queridos, a essa altura do campeonato vale tudo!

Não satisfeito, Gilberto foi atrás do seu segundo gol. Aos 43’ o camisa 09 recebeu de Gregore e disparou novamente em direção ao gol, entrou na área e cara a cara com o goleiro mandou a bomba que parou dentro das redes decretando de vez o triunfo de virada do Bahia, é como diz o mestre poeta: ONLINE E METENDO…

Esse pós jogo não terá criticas relacionadas às falhas do elenco e falta de contratações, todo mundo dormiu feliz e a colunista que vos escreve ainda está aproveitando a felicidade de ter acordado após triunfo do Bahêa, então, só por hoje: sem críticas.

Com os três pontos, o maior do Nordeste sobe quatro posições na tabela e agora ocupa a 12ª posição com 19 pontos.

O próximo duelo do Tricolor de Aço será somente no dia 31 de outubro contra o Santos às 19h na Vila Belmiro.