É COMO MATAR UM COELHO COM DUAS CAJADADAS.

Nesta linda terça-feira (05), o Paraná Clube entrou em campo e dessa vez seu adversário foi o América Mg,  e acreditem se quiser, Vitória fora de casa pelo placar de 2x0. Matheus Costa? Nunca critiquei.

Gente , há quem diga que o impossível é só questão de opinião,  e quando se trata do Paraná Clube eu digo É VERDADE ESSE BILHETE. Estamos na briga, aliás,  continuamos nela, é vacilo atrás de vacilo, porém como eu disse nos textos anteriores, parecia que ninguém queria subir,  mas agora decidiram que querem!

O JOGO:

No primeiro tempo o Paraná somente se defendeu, o América Mg foi fortemente agressivo mais não conseguiu furar nosso bloqueio na zaga. Foram várias oportunidades desperdiçadas pelo time da casa, e já dizia o velho sábio,  quem não faz, leva!

No segundo tempo, o jogo tornou-se equilibrado,  parcialmente o Paraná conseguiu se posicionar melhor em campo e foi encontrando brechas no campo adversário.

Aos 31 minutos, Fernando Neto abriu o placar no Independência,  1x0 delírio da Torcida, e como eu havia falado para meu Pai, esta torcida merece demais cada Vitória do Paraná .

E quando você acha que acabou por aí, vem ele, O HOMEM, JENIGOL (nunca, nunca critiquei), e amplia aos 40’ minutos do segundo tempo. Foi o gol da esperança, foi o gol que fez o torcedor ficar mais maluco do que já é.

Tá e aí, ficamos como? Fim de jogo , 2x0 passamos os Mineiros, colamos no Coritiba e estamos agora em 5º lugar, com 50 pontos. Para as duas próximas partidas, o Paraná lançou logo uma promoção, o valor do ingresso será de 40/20 , isso na Curva Norte (setor popular), eeeeeee tem que estar vestido com o Manto Sagrado,  a nossa linda camisa Tricolor.

Vamos lá, é isso mesmo, para quem for nas duas partidas que serão nas próximas sexta-feira (8), diante do Vitória e terça feira (12), contra o São Bento, vai pagar 20 reais na meia entrada (com a camisa do Paraná), OS DOIS JOGOS POR APENAS 20,00. ♡