E LÁ SE VÃO MAIS TRÊS PONTOS…

Saudações Azulinas,

Pois é galera, jogo difícil, resultado já esperado mas, o que importa no meio disso tudo é que, já são duas rodadas sem fazer um pontinho sequer. E para quem está na zona da degola do brasileirão, onde qualquer ponto que seja é super importante sabemos que iremos sentir muita falta deles lá na frente. Mas, bola pra frente que agora teremos dois jogos em casa, vamos com tudo pois só a vitória nos interessa.

O JOGO:

Jogando na Vila Belmiro, contra o terceiro colocado da competição, o CSA até que jogou muito bem obrigada. Mesmo não tendo saído de lá com a vitória ou pelo menos um empate mas, o time marujo soube se impor em jogo e até dificultou por várias vezes o ataque santista. Se alguém levou em consideração o jogo contra o Palmeiras e achou que este seria igual, se enganou feio.

Sem dar muita brecha ao elenco alvinegro, que por muitas vezes precisou recuar a bola devido a marcação azulina, o CSA tentou de todas as formas trazer na bagagem pelo menos um ponto destas duas rodadas mas, infelizmente não conseguiu.

Há quem diga que são duas rodadas para serem esquecidas, eu particularmente acho, que elas deverão ser usadas como um exemplo a não ser repetido.

O jogo não teve muitas emoções para nenhum dos lados, era aquilo CSA se defendendo bem, e o Santos tentando furar o bloqueio mas, sem muito sucesso até que, aos 33 minutos, num bate e rebate dentro da área azulina, a bola bateu no braço de Naldo e o juiz deu pênalti para o peixe.

Era a chance deles abrirem o placar, e a nossa esperança de que Jordi estivesse em um daqueles dias inspirados e defendesse o gol para alegria da torcida maruja. O que infelizmente não aconteceu e o alvinegro abriu o placar.

No meio do lance houve reclamação por parte da torcida, alegando que em dois momentos a jogada já estaria impedida mas, de acordo com juiz, VAR e comentaristas foi lance normal, gol validado e balde de água fria no elenco azulino.

Se com o placar empatado em 0 a 0, já estava difícil marcar, imaginem com o resultado positivo para o adversário? Para nossa felicidade, o CSA não apagou como em outras oportunidades após levar o gol.

Na volta do intervalo, o CSA tinha um motivo a mais para pontuar, é que no Maracanã, o Fluminense estava ganhando do Grêmio, o que nós deixava ainda mais embolado na zona de rebaixamento.

Mas, não demorou muito para que o Santos ampliasse, deixando ainda difícil uma reação azulina. Aos 32 minutos, Lucas Veríssimo foi expulso e o técnico azulino Argel, cobrava uma postura mais ofensiva do elenco, tentando se aproveitar por ter um homem a mais em campo.

Infelizmente não conseguiram e a partida chegou ao fim com mais dois gols para a conta de nosso saldo NEGATIVO e absurdo de gols sofridos nesta temporada.

Em coletiva após a partida, o técnico Argel, resumiu a derrota em: “Bola parada, definiu o jogo”.

Agora, é trabalhar focado no próximo confronto que será em casa e contra um adversário direto, o Avaí. A partida está marcada para domingo (6), às 19h.