E NO CLÁSSICO PARAIBANO, DEU BOTAFOGO DA PARAÍBA

Em noite de jogo pelo Campeonato Paraibano, melhor para o Belo com a vitória lá em Campina Grande.

O Botafogo da Paraíba foi até Campina Grande e enfrentou nesta noite de quarta-feira (19), o Campinense pela terceira rodada do Campeonato Paraibano, saiu com a vitória em cima da Raposa por 1x0.

No primeiro tempo, o Campinense começou errando muitos passes e não estava se encontrando em campo, não demorou muito para o Belo abrir o placar com o camisa 9 Lohan aos 14 minutos, depois de um cruzamento de Erivelton na área do Campinense e o goleiro Adilson Júnior saiu errado e Lohan cabeceou com precisão e marcou o primeiro no Amigão. Mas depois do gol o Belo recuou e isso não foi muito bom, pois a Raposa cresceu no jogo e começou atacar. Em uma recuada de Léo Moura mal sucedida, Rafael Ibiapina ainda pressionou o goleiro Samuel, que conseguiu afastar o perigo. O Campinense ainda tentou chegar com um cruzamento de Allefe na área para o jogador Jairo que cabeceou para o gol do Belo, mas a bola passou pelo lado esquerdo, sem muito susto para Samuel. E o primeiro terminou só com um gol do Botafogo da Paraíba.

Já o segundo tempo começou com alterações, Piza tirou Erivelton, que sentiu um desconforto na perna e entrou no lugar dele o Cássio Gabriel, no Campinense tiveram duas alterações, saiu Aleffe e Jairo Santos, entrou Mattheus Silva e Zé Paulo. Com isso a Raposa começou pressionando e aos 8 minutos com Rafael Ibiapina a bola sobrou para ele depois de um bate e rebate na área do Botafogo da Paraíba, ele chutou ao gol e o goleiro Samuel fez uma bela defesa. O Belo ainda criou com Mário Sérgio e Everton Heleno, mas não conseguiram obter êxito nas finalizações. Pimentinha que entrou no lugar de Dico no segundo tempo, ainda teve uma chance de ampliar após receber um belo passe de Lohan, mas o goleiro Adilson Júnior fez uma bela defesa.

E o Clássico da Emoção, terminou com a vitória do Botafogo da Paraíba por 1x0 que agora ocupa a posição de 3° lugar com 9 pontos e ainda faltam duas rodadas pendentes do Campeonato Paraibano. O foco continua no estadual, por que no sábado (21), tem jogo contra o CSP no Almeidão às 16h.