É O SÃO PAULO DO DINIZ: PATO MARCOU GOL E O TRICOLOR GOLEOU!

O tricolor paulista foi até a Arena Barueri neste sábado (22), para o duelo diante do Oeste e acreditem se quiserem, goleou os donos da casa por 0x4. Pato desencantou e marcou 2, Daniel Alves foi o autor dos outros gols. Seria o Dinizismo funcionando?

Os humilhados foram finalmente exaltados e o camisa 7 que vinha merecendo um gol nas partidas anteriores, foi consagrado com dois. O atleta nunca criticado por essa colunista que vos escreve, merece como ninguém tirar esse peso das costas. Por favor Pato, jogue assim sempre?

"Vocês criam esse negócio de zica, jejum... Quando não faz gol não é bom, quando faz é bom. Tem que trabalhar, tenho trabalhado bastante, me esforçado bastante. Tenho feito o que o professor tem pedido. Dei uma olhada para o lado pra ver se ninguém anulava. Não são os gols que importam, mas os resultados", disse o atacante no fim da partida.

O atleta alfinetou a arbitragem que anulou dois gols legais marcados no jogo diante do Bragantino.

O São Paulo fez partidas melhores que essa e não ganhou. Hoje jogou um tempo e ganhou de 4. Futebol é isso. Grandes atuações do Pato e do Daniel Alves, que foram protagonistas da partida. O soberano vem mostrando evolução  faz tempo, sempre criando várias chances, mas a bola não entrava, além de faltar um pouco mais de velocidade. Com a entrada de Antony e Igor Gomes, o time conseguiu ser mais ágil e mais ousado. Os gols saíram e a tarde foi perfeita!

Bastaram apenas quatro minutos para as redes balançarem. Após ótima troca de passes pela esquerda, Bueno encontrou Reinaldo que cruzou para Dani Alves acertar de primeira. O segundo tempo começou lento, e até os 15 minutos, nada foi criado. Diniz trocou Bueno por Hernanes e, minutos depois, o Tricolor ampliou com Pato, que após seis meses sem marcar finalmente comemorou um gol.

A vantagem deixou o Oeste perdido e, em minutos, Daniel Alves marcou de novo. No final, o camisa 7 sofreu pênalti e ele mesmo bateu com excelência, fechando o placar. Dá para acreditar que marcaram um pênalti para o São Paulo? Que tipo de milagre é esse?

O São Paulo volta a campo no próximo domingo, dia 1 de março, contra a Ponte Preta. Os atletas terão dois dias de folga antes de começar a se preparar para o confronto diante da Ponte.

Não cansarei de repetir: Daniel Alves e Pato, se utilizados nas posições corretas, são parte da solução, não do problema!