E O TABU PERMANECE

RB Bragantino perde para o Bahia nesta tarde de domingo.

FOTO OFICIAL - Twitter @RedBullBraga – editada.

Não foi dessa vez, de novo. Hoje o dia não estava a favor do time Paulista. O Bragantino perdeu de 2 a 1 para o Bahia em Salvador nesta tarde de domingo (16). Apesar da maior posse de bola ter sido do Massa Bruta, não obteve sucesso no placar. O time nunca venceu o Bahia fora de casa. A expectativa também estava grande com a “lei do ex”, Artur também passou pelo Bahia no ano passado, emprestado pelo  Palmeiras. Vale lembrar do goleiro Douglas e do meia Rodriguinho que também jogaram pelo Bragantino.

O JOGO

A escalação de Felipe Conceição finalmente está tomando forma, estávamos conseguindo a chance de ver uma luz no fim do túnel. Claudinho em campo, Ortiz com a zaga impecável, Artur voando em campo e permanecendo com Cleiton no gol, digamos que o clubinho formado. Mas por onde anda Uillian Corrêa? O volante do Massa Bruta não foi escalado para esta rodada e não foi a primeira vez que o jogador ficou de fora de uma partida. Dizem que pode estar em um momento instável com o clube, o que consequentemente não está sendo incluído como antes.

O início de jogo aconteceu em uma calmaria para os times, fraco, com as equipes se lançando ao ataque. O Massa Bruta resolveu esquentar um pouquinho mais dando uma pressão maior para o Bahia, o que muda a figura de jogo, sobressaindo aos donos da casa, sem bola balançando as redes até os vinte e cinco minutos do primeiro tempo em que numa cobrança de escanteio, Juninho cabeceou para o gol e abriu o placar para o Bahia.

O segundo tempo já começou com falta e cartão amarelo para o volante do Red Bull Bragantino, Ryller. Os passes de bola neste tempo permanecem no mesmo andamento do primeiro, uma disputa estável. Aos trinta e um minutos o capitão representou o time, Aderlan levantou a bola para a área e Léo Ortiz mandou para o gol. Um lance que precisou ser avaliado pelo VAR, e o coração do torcedor subiu para boca neste momento. E veio o empate! 1 Red Bull Bragantino 1 Bahia.

Imagem

Zagueiro Léo Ortiz – Gol de empate.

Foto – Twitter Oficial @RedBullBraga

O árbitro decidiu dar cinco minutos de acréscimo, e para a nossa infelicidade outro lance de cabeça balançou as redes para o Bahia com o gol de Ernando. Terminou assim o jogo em Pituaçu.

Com nove pontos disputados, o Bragantino teve apenas dois pontos ocupando a 12ª posição, e já temos encontro marcado! O próximo jogo do Massa Bruta será no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Retornando para casa recebendo o Fluminense na quarta-feira (19).