E PARA FECHAR O ANO PÍFIO DO GALO, DE BRINDE MAIS UMA DERROTA!

Saudações Atleticanas!

Pela última rodada do Campeonato Brasileiro o Galão da Massa enfrentou o Internacional no Estádio Beira Rio. Alguns dos titulares não foram relacionados para essa partida, e teve a volta do goleiro Victor ao gol, depois de ter ficado meses fora do gramado devido a uma tendinite no joelho. Mas, infelizmente o Galo saiu derrotado, já no final da partida, depois de ter sustentado por muito tempo 1 a 0, acabou levando a virada. Acabou ficando em 13º na tabela de classificação, com 48 pontos.

Logo no início da partida, o Galo marcou, gol de Otero aos 5 minutos, o Inter até tentou o empate, porém, o Galo sustentou esse placar e o primeiro tempo terminou sem fortes emoções.

No segundo tempo, parecia o primeiro tempo, é bem isso mesmo, o Inter tentando e o Galo lá defendendo, com poucas chances de gols, aos 36 minutos Guerrero marcou para o Inter, o que parecia um empate, não foi, pra terminar esse ano pífio do Galo, tinha que vir de brinde mais uma derrota, já nos acréscimos, 52 minutos, D’Alessandro cobrou falta na cabeça do zagueiro Víctor Cuesta, que deixou sua marca, terminando a partida em 2 a 1 para o Internacional.

A premiação do Atlético foi de 13,7 milhões, conseguindo apenas a classificação para a Copa Sul-Americana, foi um ano muito irregular, com um começo animador, e que graças a isso, conseguiu se manter na série A. Foram 13 vitórias, 9 empates e 16 derrotas na competição, com 45 gols marcados e 49 sofridos.

Não é um ano para ser esquecido, é um ano para ser de aprendizado. Um time que tem uma diretoria fraca, alguns jogadores descompromissados, falta de gana, muitos treinadores e pouco futebol demonstrado. A torcida do Atlético merece um time competidor nas primeiras posições, que briga por títulos. Que em 2020 possamos ver o time “brigando” na parte de cima.

#BicaBicudo

Obs.: Gostaria de agradecer ao Blog MEC por ter me dado a oportunidade de falar do que eu mais gosto, ou seja, do Galo. Seja nos momentos bons ou ruins, o Galo é o meu amor.

Que em 2020 os textos sejam mais de alegrias, amém? Amém!

Por: Angélica Sheila Moreira