E quem me viu , se visse hoje não acreditaria… Se isso for um sonho, eu não quero acordar mais.

Ah então minha gente,  ando tão feliz com o Paraná ultimamente  que me faltam palavras para descrever esses momentos, eu não sei nem por onde começar.

Na noite desta terça feira (23), o Tricolor enfrentou o time do Figueirense e vocês não vão acreditar , vencemos novamente, o placar foi mais uma goleada por 1x0 e assumimos a vice liderança.

EU CHEGUEI HEIN!

O JOGO:

A partida foi bem equilibrada desde o começo, os dois times precisavam dar alegria ao seu torcedor com a Vitória,  porém ambos não atacavam com efetividade.

Destaque mais uma vez negativo para a arbitragem brasileira, sem generalizar , mas está cada vez mais difícil não reclamar do árbitro após o final de cada partida vou explicar o porque, no final da primeira etapa Bruno Rodrigues é derrubado na área, e o pênalti é claro, na verdade é claríssimo,  Senhor Alisson Furtado estava de frente para o lance e não marcou, É INACREDITÁVEL, sorte que este gol no final das contas não fez taaaanta falta.

Retorno do intervalo, tanto o Tricolor como o Figueirense aparentavam estar mais ligados na partida,  a conversa no vestiário fez efeito e o goleiro Alisson teve que trabalhar um pouco, mas se vale de elogios que partida segura do meu goleiro, a parte defensiva do Paraná está toda de Parabéns.

E aos 30 minutos do segundo tempo mais um lance de pênalti para o Paraná,  João Pedro é derrubado na área eeeee... o Juiz marcou, Glória a Deus!

O menino da Vila, sim da Vila, todos nos sabemos que o lugar dele é aqui, chamou a responsabilidade pegou a bola e bateu! Festa Tricolor,  1x0 para o Paraná, fora de casa , soma a QUINTA VITÓRIA CONSECUTIVA, explode em ALEGRIA meu coração.

O juiz ainda tentou me fazer infartar quando deu 6 minutos de acréscimos no final da partida,  sério, precisava disso? Morri mais passo bem.

PRÓXIMA PARTIDA:

É jogo para levar a família inteira

Nosso próximo confronto será na sexta feira (26), diante do Sport,  a partida acontecerá na Vila Capanema, às 21h30 Horário de Brasília.