E segue tudo normal pelo grupo I

Bélgica bate o Chipre por 2x0 e assume a liderança

Segundo jogo da Bélgica pela Eliminatórias da Euro 2020 e a equipe já mostra a sua superioridade em seu grupo e que é grande candidata ao título do ano que vem. O jogo foi disputado no estádio GSP, neste domingo (24), às 16:45 (Horário de Brasília)

Os belgas já começaram o primeiro tempo impondo o ritmo de jogo, e indo em busca de abrir o placar. O que não demorou muito para acontecer, aos 10 minutos Batshuayi recebeu na área e fez um belo pivô, rolando para Hazard que acertou um chute a distância, colocado, e fazendo o primeiro gol da partida e o terceiro dele na competição.

Hazard marcou o primeiro gol da partida

A superioridade da Bélgica no jogo era muito evidente, e com o gol marcado o time pressionou ainda mais a equipe treinada por Ran Ben Shimon, que admitiu a superioridade da Bélgica em sua entrevista coletiva:

"Talvez no primeiro semestre ter respeitado o adversário um pouco mais do que deveria. Na segunda metade saímos mais determinado, nós tocamos com mais coragem e fizemos algumas coisas boas no campo. Perdemos por um adversário superior, mas temos algumas coisas positivas para manter a corrida Agradecemos à torcida que veio e nos apoiou maciçamente e esperamos, com nossa atuação no segundo tempo, dar algo de positivo ao mundo da corrida”

Aos 18 minutos Thorgan Hazard acertou um lindo passe de primeira para Batshuayi ficar cara a cara com goleiro e, com categoria, driblar o camisa 1 e empurrar para o fundo do gol e ampliar o marcador.

Batshuayi marcou o segundo gol da partida

No segundo tempo a seleção Cipriota até tentou equilibrar a partida mas a Bélgica soube administrar a vantagem construída no primeiro tempo e sair com a vitória e a liderança garantida.

Além da liderança, a Bélgica mantém os 100% de aproveitamento somando seis pontos. por ter o maior saldo o Chipre fica na segunda colocação.

As duas seleções voltam a jogar no dia 8 de junho, a Bélgica recebe o Cazaquistão, enquanto o Chipre encara a Escócia.

100 vezes Eden Hazard

O gol marcado hoje por Eden Hazard vem com um gostinho especial para ele e também para os torcedores da Bélgica. O jogo deste domingo (24) foi o 100° dele em campo devendo a camisa da Bélgica.

“Vitória importante. Muito bem pessoal! Orgulhoso por ter passado as 100 seleções e compartilhar com todos.” Disse o jogador em suas redes sociais.

Por: Thais Santos