É... TENTAMOS, MAS NÃO FOI DESSA VEZ!

Fortaleza vai ao Rio enfrentar o Flamengo, em jogo válido pela a oitava rodada do campeonato Brasileiro, mas acaba derrotado por 2x1

(Foto: Bruno Oliveira/ Fortaleza Ec)

No início da partida, os donos da casa começaram mandando  e até abriram o placar em 1x0, mas logo em seguida o Tricolor do Pici mostrou para que veio, marcou bem, fechou suas quatro linhas e foi para cima, com muito avanço pelo o lado esquerdo, especialmente com o Osvaldo. A equipe fazia boas jogadas e chegava com mais facilidade ao gol, até que na entrada da área o baixinho conseguiu cavar o pênalti aos 13 minutos. Juninho cobrou e deixou tudo igual no Maraca. 1x1.

Os primeiros 45 minutos jogo seguiram lá e cá, com boa intensidade, as equipes querendo jogo e virar a partida. Osvaldo quase marcou, porém seu chute parou no travessão. Rogério, ainda na etapa inicial, tirou Ederson e colocou Wellington Paulista, mas mesmo assim ainda não foi possível virar o placar.

No segundo tempo, o Leão fechou mais ainda e apostava nos contra ataques, mas seguia sem tanto fôlego. Já estávamos de boa com a conquista de um ponto, mesmo indo em busca da vitória.

(Foto: Bruno Oliveira/ Fortaleza ec)

Apesar da tentativa de recuperação, aos 41 minutos, o Tricolor tentava avançar, quando teve sua bola roubada por Everton Ribeiro, que deu para Gabigol fazer o 2x1, para a nossa tristeza. O Fortaleza, que não tinha mais fôlego para buscar o empate, aceitou o resultado.

Seguimos com 8 pontos e na décima posição, podendo descer ainda mais na tabela dependendo de outros resultados.

Apesar de a partida ter terminado em 2x1 para o Flamengo, ela foi jogada com muito trabalho do Leão, disputando de igual para igual. O Fortaleza foi gigante. Agora é se preparar para enfrentar o Sport no meio da semana, em busca da vitória, para não se aproximar da zona, já que já somamos duas partidas com derrota.