É UM EMPATE ATRÁS DO OUTRO!

(Foto: Moysés Suzart/ EC Vitória)

Em um jogo tecnicamente fraco devido à má condição do gramado, o Vitória ficou no empate com a Juazeirense e chegou ao seu segundo jogo consecutivo sem vencer no estadual. O último triunfo foi contra o Jequié.

O JOGO:

Primeiro tempo

A primeira etapa inicial foi sem grandes emoções. O gramado ruim e o baixo nível de futebol apresentado colaboraram com a sonolência da partida.

O Vitória teve a primeira chance de gol aos 9 minutos. Andrigo cobrou escanteio, Thales cabeceou a bola, mas o goleiro Douglas fez uma boa defesa.

O jogo seguiu sem emoção e somente aos 29 minutos - quando eu já estava prestes a dormir -, o time da casa resolveu acordar. Gustavo Balotelli, arriscou um chute de fora da área e viu a redonda passar perto da trave do goleiro Ronaldo.

Aos 39 minutos, a Juazeirense teve uma boa chance de abrir o placar. O tão abençoado zagueiro Ramon (não vamos amaldiçoar o que já é ruim) derrubou Emílio na grande área. O juizão marcou pênalti. Na cobrança, Nino Guerreiro isolou a bola.

Segundo tempo

Se na primeira etapa o jogo foi "gelado", podemos dizer que o segundo tempo foi morno. O rubro negro voltou a fim de jogo. No primeiro minuto Matheus Rocha experimentou um belo chute de fora da área, mas Douglas Pires realizou uma boa defesa. A bola tinha endereço certo.

O leão dominava a partida. Encontrava facilidade para finalizar, obrigando o arqueiro adversário a trabalhar. Enquanto Ronaldo era um telespectador dentro de campo.

Aos 5 minutos Erick cruzou a bola para Neto Baiano, que mesmo sem ângulo conseguiu cabecear. Douglas novamente evitou o gol.

Dois minutos depois, Léo Ceará bateu bem na bola, mas o goleiro espalmou.

O primeiro gol saiu aos 22 minutos. Léo Ceará recebeu a bola dentro da área. O camisa 9 dominou e finalizou com frieza. 1 a 0 Vitória.

Três minutos depois, a “zaga mãe” do Leão, resolveu dar o ar da graça.

Rogerinho tentou uma bicicleta, mas sem sucesso. O zagueiro Thales, desviou a bola para trás e a redonda parou no pé de Gustavo Balotelli. O atacante finalizou com facilidade e mandou por debaixo das pernas de Ronaldo. Final 1 a 1.

Apesar do empate, o Vitória reassumiu a liderança na competição.

O rubro negro volta a campo na próxima quarta-feira (27), quando recebe o Atlético de Alagoinhas no Barradão.