E VAMOS DE EMPATE, COM SABOR DE ÓDIO!!

Pela penúltima rodada do Campeonato Baiano, o Vitória recebeu o Bahia de Feira, no Barradão, e apenas empatou em 1x1. O resultado fez com que o Leão caísse duas posições na tabela, e agora é o sexto colocado, faltando apenas uma rodada para encerrar a primeira fase.

Que retorno enfadonho, não? Em menos de 24 horas o Vitória empatou em 1x1, em jogos decisivos, e deixou a torcida com uma dúvida que não sai do ar:  Onde está o erro? Ou melhor, porque ainda continuamos no erro ?

Um questionamento simples, mas que cabe diversas interpretações e pensamentos. Para os críticos, o erro está na montagem no elenco e/ou escolha do técnico. Os mais apaixonados, acreditam que falta ousadia e inteligência. Já os mais racionais, pedem cautela, ainda é cedo para questionar.

Meu lado torcedora, está dividida entre: Escalou errado, mudou errado, fez testes em momento inoportuno e, segundo jogo, atletas sem ritmo, cansaço, conhecendo o time... Enfim.  Vamos as vias de fato.

O Vitória entrou mal e o nervosismo era nítido. Em menos de dois minutos, duas falhas quase me fizeram desligar a TV.

O time seguia tomando pressão do Bahia de Feira, e só tomou um pouco de rumo depois dos 25 minutos, quando o tremendão deu uma "cansada". O estreante Mateusinho, até que conseguiu fazer uma bagunça no jogo com  velocidade e profundidade, mas a dupla " mata baba" Viçosa e Negueba, não conseguiam acompanhar.

O Bahia de Feira errou bastante passes e se aproveitou das roubadas de bola, para criar as melhores chances do primeiro tempo, que não teve o placar alterado.

Na etapa complementar, o time de feira começou dando trabalho para o goleiro César, que depois de ter o privilégio de  assistir o jogo dentro de campo,  viu sua rede balançar.  Marclei, saiu do banco de reservas para fazer 1x0 Bahia de Feira.

Atrás no placar, o time de Pivetti foi em busca do empate. E tentavam a todo custo. O juíz já estava caminhando para o apito central, quando Jean aproveitou um cruzamento e deixou tudo igual no Barradão, 1x1.

PRÓXIMA RODADA

A última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano será realizada no domingo, às 16h.  O Rubro-Negro enfrenta o Doce Mel no Joia da Princesa, e precisa vencer para avançar de fase.