EL MAJOR HUMILIACIÓN DE LA HISTÓRIA

Em Anfield, o Liverpool pela semi-final da Champions goleou o Barça por 4x0, avançando para a final da Champions League. O Liverpool havia perdido por 3x0 no Camp Nou, e em casa os Reds provaram, que no futebol nada está ganho, até acabarem os 90 minutos.

É com grande tristeza em meu coração, que venho escrever sobre o jogo entre Liverpool e Barcelona. Parece que o Barcelona não aprendeu com os erros da temporada passada, não é mesmo?

Era improvável, mas o Liverpool nos goleou por 4x0. Jogou os 90 minutos com sangue nos olhos de virar o jogo, e assim fez.

O Liverpool mostrou que o improvável era possível. O primeiro gol dos Reds veio aos 7 minutos do primeiro tempo.  Foi Origi que abriu o placar. O primeiro tempo terminou com o Barcelona perdendo apenas de 1x0, até aí estava uma maravilha.

O time Catalão tinha criado chances de marcar com Suárez, ex-ídolo do Liverpool, e  Messi, porém a dupla não foi tão eficiente na finalização.

O lateral do Barcelona, Robertson se machucou e saiu ao final do primeiro tempo. Klopp mandou Wijnaldum a campo e o colocou como falso centroavante. O holandês marcou 2 gols em três minutos. 3x0 Liverpool.

Pronto! Nessa hora o coração já errava até as batidas, não queria acreditar na realidade da partida.
O Barcelona por sua vez, tentava ir ao ataque, com a cabeça na temporada passada, onde apesar do favoritismo, perdeu por 3x0 e acabou sendo eliminado nas quartas de final para a Roma.

E os ingleses continuavam nos pressionando…

Aos 33 minutos do segundo tempo, o Liverpool teve um escanteio pela direita. Alexandre-Arnold ia fazer a cobrança, mas viu a defesa Catalã desarrumada e bateu para a área. Origi apareceu sozinho e fez o quarto gol, que definiu a classificação para os Reds.

Por fim, esse pesadelo acabou e o Barça foi eliminado.

Uma eliminação que vai além das quatro linhas, além do treinador. Culpo sim, a diretoria e a gestão. Diretoria que contrata um técnico que não está no nível do Clube, que tinha uma “Ferrari” nas mãos e não soube conduzir.

No rival, quando Casillas começou a jogar mal, logo foi dispenso, há meritocracia acima de tudo. Se depender dessa diretoria, Valverde e medalhões (exceto Messi,Ter Stegen, Piqué e Alba) continuarão.

Dois anos seguidos que somos eliminados de forma humilhante. Champions se ganha com força, técnica e intensidade. A temporada acabou, e se não houverem mudanças, não seremos campeões da Champions nunca.

"É a segunda vez que isso acontece mas dessa vez é muito mais doloroso. Voltamos a fazer uma  péssima partida na Champions e, nessa competição, os erros são imperdoáveis" -relatou Valverde.

Ai que saudade do meu ex, vulgo Pep Guardiola.

Muitos falando "Messi pipoqueiro".Lionel chegou até a semi com 12 gols e 3 assistências, carregando o time nas costas, carregou o Barcelona até onde deu.. E pena, fez uma temporada pra lá de espetacular, merecia a champions, mas nem Noé carregou tanto animal como Messi carrega nesse time do Barcelona, com jogadores que não merecem vestir essa camisa.
Messi faz o impossível, Barcelona ganha. Messi não faz o impossível, Barcelona perde. Não se joga sozinho, não se vence sozinho!