Eliminatórias Grupo C - Irlanda x Estônia

Parece que o trevo deu sorte

Para a primeira rodada das eliminatórias, quem jogou em casa se deu bem. A Irlanda do Norte venceu a seleção da Estônia no Estádio Windsor Park em Belfast na Irlanda.

Reprodução Internet

O que esperar de um jogo que em menos de 5 minutos tem 6 faltas? Muita disputa e claro uma bela partida, mas a única falta mais perigosa do primeiro tempo foi o time visitante que fez, e o jogador Joonas Tamm acabou levando um cartão por uma entrada perigosa aos 33 minutos. Nessa metade da partida foram marcadas exatas 19 faltas.

O segundo tempo começou tenso e aos 11 minutos o irlandês Niall McGinn com o pé esquerdo do meio da área no lado direito do gol abriu o placar com assistência de Kyle Lafferty.

Aos 28 minutos Karol Mets, da Estônia, derrubou o irlandês George Saville dentro da área ocasionando assim um pênalti, o qual Steven Davis converteu em um gol. Irlanda do Norte 2x0 Estônia. Nos últimos 10 minutos de partida o goleiro da Irlanda teve um trabalho pesado fazendo 5 grandes defesas em sequência. Assim que acabou a partida. Com um total de 43 faltas por toda a partida.

Ficha técnica:

Irlanda do Norte:Bailey Peacock-Farrell,Jonny Evans, Craig Cathcart,Jamal Lewis, Stuart Dallas,Steven Davis,George Saville, Paddy McNair,Kyle Lafferty(Josh Magennis),Jordan Jones(Shane Ferguson)Niall McGinn(Conor McLaughlin).

Estônia:,Sergei Lepmets, Madis Vihmann, Joonas Tamm, Nikita Baranov, Artur Pikk, Gert Kams,Karol Mets,Artjom Dmitrijev(Rauno Sappinen),Henrik Ojamaa(Konstantin Vassiljev),Henri Anier(Sergei Zenjov)Mattias Käit.

O próximo jogo da seleção Irlandesa vai ser novamente em casa mas contra a equipe de Belarus. Já a Estônia estará de folga por essa rodada para o confronto Alemanha x Holanda.