EM BUSCA DA PRIMEIRA VITÓRIA!

Nesta quarta-feira (23), o Joinville entra em campo pela 3° rodada do Catarinense, para enfrentar o Metropolitano no estádio do Sesi, em Blumenau, às 19:00 horas.

Após empatar as duas primeiras rodadas, o Tricolor vai em busca da primeira vitória, jogando fora de casa, contra um adversário que também busca os 3 pontos, pois conta com uma derrota e um empate.

Contra o adversário o Coelho não sabe o que é vencer em Blumenau pelo estadual desde 2007, tendo 5 empates e 3 derrotas neste período, para conseguir o triunfo o JEC  precisa quebrar este incômodo tabú, que já dura 12 anos.

E para este duelo o técnico Zé Teodoro não deve contar com o meia Caique, substituído no intervalo da partida contra o Avaí, o jogador não participou de mais nenhuma atividade. Para o seu lugar, dois atletas disputam a posição, Jeferson Caxito que substituiu Caique no último jogo ou Rodrigo Figueiredo, meia de origem, emprestado pelo Corinthians.

Se optar por Caxito, Robert irá jogar centralizado, já com Rodrigo, Robert segue aberto pela direita, e o garoto vindo do Corinthians ocupa a faixa central do campo.

Sem nenhum atleta suspenso, o JEC deve ir a campo com: Jefferson; João Ananias, Luan, Marlon e Tiago Costa; Klécio, Leandro Bulhões, Robert, Jeferson Caxito (Rodrigo Figueiredo) e Nathan Cachorrão; Rafael Grampola.

O apito fica por conta de Leandro Messina Perrone, auxiliado por Alexandre Bittencout e Eder Miguel Sacco.

Para o torcedor do Tricolor que quiser acompanhar o time em Blumenau, os ingressos irão custar R$ 40,00.

Mesmo sem ter vencido ainda no estadual, a confiança do torcedor aos poucos está voltando, já que o time vem demonstrando muita vontade em campo e a torcida já começa a sonhar com algo melhor para o futuro da equipe.

Seguimos acreditando, vamos em busca da primeira vitória, para seguir crescendo ainda mais na competição.