EM BUSCA DE MAIS UM RESULTADO POSITIVO

Saudações Azulinas,

Olá meu povo, mais uma “decisão” para o Azulão do Mutange. Nesta terça-feira (29), o CSA vai até Salvador enfrentar a equipe do Vitória pela 12° rodada do Campeonato Brasileiro da série B. A partida está marcada para às 19h15m no Estádio Barradão.

Quando falo decisão, é devido à situação em que se encontra no campeonato, onde toda partida tem que ser tratada como uma final para não correr o risco de cair para a terceira divisão do Brasileiro.

Após vencer duas partidas seguidas, o time marujo conseguiu enfim sair da zona de rebaixamento, mas é preciso muita cautela e desempenho para manter o ritmo em busca de mais resultados positivos, pois mesmo vindo de vitória, não podemos esquecer que das 10 partidas disputadas até agora (temos um jogo a menos), temos apenas três vitórias.

Para a partida desta terça-feira (29), o técnico Mozart Júnior poderá contar com a volta do atacante Rodrigo Pimpão, que foi expulso no jogo contra o Cruzeiro.

Portanto, a provável escalação deverá ser a seguinte: Matheus Mendes; Diego Renan, Luciano Cástan, Cléberson e Rafinha; Márcio Araújo, Geovane e Yago; Rodrigo Pimpão, Pedro Júnior e Paulo Sérgio.

Na primeira partida sob comando de Mozart, o CSA venceu, mas ainda deu alguns vacilos em campo, que quase levaram a um empate ou até derrota mesmo abrindo o placar de 3 a 0. O time não conseguiu manter o ritmo no segundo tempo e ainda deu brecha para o adversário fazer dois gols, terminando a partida em um placar sufocante de 3 a 2.

Ainda é notório o cansaço no elenco na segunda etapa de jogo, mas acreditamos que isso está sendo visto pela comissão técnica a fim de melhorar o desempenho e conseguir manter um ritmo viável durante toda a partida.

Enfim, cada jogo é um jogo, mas continuaremos te apoiando por onde quer que fores Azulão. O nosso lema União e Força não é em vão.