Em casa a gente conversa sobre isso aí!

Grêmio sofre em Ijuí contra o bloqueio do São Luiz e não sai do 0x0.

Saudações tricolores!

Pois é... lá em Ijuí o Grêmio só empatou em 0x0. É o segundo empate seguido gremista. O maior trunfo que os donos da casa tem até o momento é o de ser um bom mandante e não perder em seus domínios.

Não só eu mas todo mundo já imaginava que o São Luiz jogaria com os onze homens em seu campo de defesa e que seria difícil desmantelar o bloqueio deles, Mas hoje foi demais. O jogo não foi de um tanto ruim.  Com o time alternativo jogando, figurou entre eles o nosso paredão Kannemann (Que acabou de voltar de compromissos com a seleção argentina) e se tem o Cão em campo, não há um jogador sequer que passe por ele.

O jogo não foi de um tanto ruim, tanto que carimbamos a trave dos mandantes na cabeçada certeira de Matheusinho na primeira etapa da partida.

Na volta do intervalo,por pouco Galhardo não abriu o placar para o tricolor num chute que a bola foi por cima do gol. Mesmo com as entradas de Alisson, Thonny Anderson e Lincoln, o placar não saiu do 0 e assim, o Grêmio soma o segundo empate seguido na competição.

Renato Portaluppi falou sobre o empate tricolor nesse primeiro jogo:

Valeu pela luta. Mas meu aborrecimento foi que a gente não teve... A palavra certa é o tesão para fazer o gol. Na semifinal do campeonato, não pode querer inventar. Tem que fazer o simples. O gol bonito não vale dois. O gol vale um gol, de qualquer forma. Tivemos grandes oportunidades no segundo tempo, e infelizmente, a gente não aproveitou’.

Ai ai....Não é que não haja respeito da nossa parte para com o São Luiz, mas não esperávamos um empate sem gols fora de casa. Mesmo sendo o time reserva e não jogando mal, o time não se pode dar ao luxo de perder chances de gol.

Caso no jogo de volta haja novamente empate,mas com gols, quem avança são os caras. Sendo assim, somente a vitória interessa para o Grêmio no jogo de volta que acontece no próximo domingo ( 07/04).

O Tricolor gaúcho volta a campo na próxima quinta-feira (04/04) às 19hs diante do Universidad Católica lá no Chile.