Em casa quem manda é a gente!

Barcelona enfrentou o Liverpool pelas semi da Champions na tarde de quarta-feira (01), e graças a inspiração de Messi venceu por 3x0 no Camp Nou, abrindo uma boa vantagem para o segundo jogo que será fora de casa.

O primeiro tempo se iniciou com Salah e Mané dando velocidade na frente, e Messi com Coutinho formando as principais jogadas. O primeiro gol veio de um passe de Alba para Suárez que fez seu primeiro gol nesta edição da Champions . 1x0 Barça

Depois do gol, o Barcelona dominou a partida, além de aumentar a posse de bola, já o Liverpool sentiu o gol.

No segundo tempo os reds ficaram próximos do empate com uma jogada de Milner, porém Ter Stegen fez a defesa.

Nenhuma chance de gol criada no segundo tempo pelo Barcelona? Dá a bola no 10 que ele resolve. Começa e termina às jogadas. Melhor do mundo!

Então.. O segundo gol saiu do pé de Messi, o argentino deu um passe para Sergi Roberto e acabou sobrando para Luis Suárez, mas a bola bateu na trave e sobrou para o Messi empurrar para o fundo das redes. 2x0 Barça

O terceiro e último gol do Barça veio de uma cobrança belissíma de falta (joga a luuuva Alisson), o gol de número 600 com a camisa do time Blaugrana. Mais um jogo histórico do argentino.

(Foto: Twitter oficial do Barcelona)

E por fim.. Acabou o jogo no Camp Nou!

Esse era o Liverpool que iria parar o Barcelona? Eles disseram...

Foi um grande jogo de futebol. Jogado com bola no chão, troca de passes, velocidade e com ambas equipes procurando construir jogadas.

Em uma temporada em que o Liverpool veio superando seus limites, Messi mostrou aos ingleses quais os reais limites de um jogo. E a sexta bola de ouro está cada vez mais perto…

Para se classificar, a equipe Catalã poderá perder até por dois gols de diferença na partida de volta que será terça que vem, dia 7, em Anfield.

Na partida de ontem, tivemos também a ilustre  e especial presença de Pep Guardiola, que saiu do Barça mas o Barça nunca sairá dele. E aproveitando o embalo... hoje dia 02/05/2019, fazem 10 anos que o Barcelona sapecou o Real Madrid em pleno Santiago BernaLéo graças a uma ligação de Guardiola para Messi.

Real 2 x 6 Barcelona.