EM DIA DE REENCONTRO, SÃO PAULO VENCE FORTALEZA DE ROGÉRIO CENI

O tricolor paulista entrou em campo neste sábado (5), às 17h, diante do Fortaleza no estádio do Pacaembu, marcando mais um reencontro do ídolo Rogério Ceni com a torcida tricolor. E deu São Paulo!

O primeiro tempo começou agitado, muitas chances perdidas de gol do tricolor paulista, finalizando seis vezes antes dos vinte minutos da etapa inicial da partida, o gol saiu logo depois, pelos pés de Pablo que aproveitou cruzamento de Daniel Alves e balançou as redes. São Paulo 1x0 Fortaleza. Antes do fim do primeiro tempo, Reinaldo marcou pênalti e Wellington Paulista converteu para o Fortaleza, logo após, Antony perdeu um gol inexplicável. São Paulo 1x1 Fortaleza.

O adversário reagiu após o empate, mas sem sucesso, pois temos goleiro, Tiago Volpi, mais uma vez impecável. Diniz colocou Vitor Bueno e Igor Gomes em campo, no lugar de Hernanes, aparentemente cansado e Juanfran. Aos 33, gol do São Paulo, Antony lançou para Igor Gomes que balançou as redes. São Paulo 2x1 Fortaleza.

O resultado mantém o São Paulo na cola do G-4, com 39 pontos, ocupando a 5º colocação, momentaneamente.

Ainda nós dói ver o nosso maior ídolo em outro clube, mas o respeito e admiração continuam os mesmos, que o Ceni tenha perdido hoje, mas que vença todos os outros! Teve bandeirão em homenagem ao ídolo, que se emocionou e cumprimentou quase todos os jogadores do tricolor paulista.

O homem se emocionou ao ser ovacionado pelas duas torcidas. Isso é muito pouco perto do que você merece, eterno capitão. Sucesso Ceni, sucesso.