Em duelo de Leões o do Pici foi vitorioso!

O Fortaleza neste sábado (13), recebeu o Avaí na Arena Leão 1918, em jogo válido pela décima rodada do Brasileirão e marcou o retorno após Copa América para as equipes.

O tricolor do Pici não fez uma boa partida, foi pressionado mas foi bastante decisivo, e o que fez ganhar jogo não foi o bom futebol e sim fazer gols, antes mesmo da parada para a Copa América vinha fazendo bons jogos, mas em alguns não saiu vitorioso.

Felipe Alves trabalhou muito e a defesa estava esperta e isso fez parar o Avaí, podemos dizer que o visitante estava bem postado, trocava passes e parava os donos da casa. Osvaldo ainda no primeiro tempo sentiu e foi substituído por Kieza. Mas nos acréscimos do primeiro tempo Wellington Paulista na área cabeceou o goleiro rebateu nos pés dele e marcou o primeiro gol encerrando o primeiro tempo com o placar de  1x0.

Segundo tempo não foi muito diferente Avaí ainda mais ofensivo e afim de jogar para tentar virar fez pressão, mas o Fortaleza estava para se defender e nas poucas oportunidade de gols aproveitar, e foi isso que aconteceu mais uma vez WP99 foi lá e marcou o segundo 2x0 para o tricolor do Pici.

Mesmo com a vitória Rogério Ceni não está satisfeito perdeu peças importantes e não consegue fazer contratações, destacou que o mercado está muito difícil e além de ter ido embora alguns jogadores, outros estão contundidos o que está preocupando mais ainda o técnico, o mesmo em entrevista falou que até terça-feira a diretoria deve anunciar uma nova contratação.

O próximo jogo do Fortaleza é contra o Atlético-MG no estádio Raimundo Sampaio no Domingo (21), às 16 horas.