EM ENCONTRO COM ALGUNS EXS, ALVINEGRO GARANTE CLASSIFICAÇÃO

Na tarde deste sábado (6), o ASA entrou em campo para enfrentar o Murici pela última rodada da primeira fase da Copa Alagoas. Em encontro com alguns 'exs', a começar pelo técnico, o ASA garantiu a classificação em um 0x0 sem graça.

O duelo começou movimentado, o alvinegro tentou pressionar, mas para variar não conseguiu finalizar. Acho bom ressaltar a ineficiência de Echeverria, talvez por ser um jogador que esperamos muito, ele tem deixado a desejar no rendimento.

Nessa etapa os goleiros pouco trabalharam, e em mais um duelo, as duas equipes ficaram com um homem a menos: pelo ASA, Echeverria (que nada produziu), pelo Murici, Tadeu. Pouco depois, Dinda conseguiu assustar a equipe visitante, mas não passou disso.

Foi então que chegou a hora de cada 'ex' nosso causar perigo. Alex Travassos desperdiçou a oportunidade de abrir o placar, e como se não bastasse, Reinaldo Alagoano tentou também, mas não conseguiu. Nos minutos finais do primeiro tempo as equipes cresceram  em campo, começando a arriscar mais, mas se encerrou sem gols.

Já na etapa final da partida, as duas equipes não criavam jogadas, o Murici ainda tentava, enquanto o ASA já parecia satisfeito com o 0x0 sem muita emoção.

Com o empate, o ASA garantiu a classificação em primeiro lugar, o que dá o direito de fazer a decisão em casa, mas aguarda a finalização da rodada neste domingo para que haja uma definição sobre o seu adversário.

Esperamos que o time acorde e produza, porque de verdade, assistir e/ou ouvir jogo do ASA está doloroso. Chegou a hora que a competição é zerada, só os  melhores poderão chegar à final. Então, por favor, não nos estressem mais.

Por: Arielly Soares, colunista do ASA GIGANTE

*Esclarecemos que os textos trazidos nesta coluna, não refletem, necessariamente, a opinião do Portal Mulheres em Campo.