EM JOGO MORNO, O VITÓRIA APENAS EMPATA COM O AMÉRICA MG!

Na noite desta quarta (21), o Vitória recebeu o América MG, no Barradão, para manter a sequência de bons resultados e se distanciar da zona de rebaixamento, o resultado não foi o que a torcida rubro negra esperava, mas manteve o Leão fora da Z-4.

É, o Vitória parece que não sabe jogar a favor de si, o time tinha tudo para abrir três pontos de diferença do primeiro time dentro da zona da degola, e diminuir a distância para o G-4, mas faltou, talvez, um pouco de raça e eficiência. Apesar de alguns erros e limitações, a equipe apresentou uma melhora desde que retornou da pausa da Copa América. Dos 9 pontos que disputou no santuário, conquistou 7 e saiu do Z-4, para 14° colocado, com 18 pontos.

O Vitória entrou em campo com algumas mudanças, que não deu certo no primeiro. A equipe encontrava dificuldade para criar jogadas e dava espaço para o América MG, que também não encontrou facilidade, mas levou perigo em alguns chutes.

O primeiro lance de perigo do rubro negro foi aos 22 minutos, quando Felipe Gedoz acertou um belo chute com a perna esquerda, obrigando o goleiro Jori mandar a redonda para escanteio.

Aos 31 minutos, foi a vez do Coelho chegar ao ataque. Felipe Azevedo cruzou rasteiro, mas Martins defendeu.

Aos 43, o menino Thiaguinho roubou a bola e avançou, entretanto, pecou na hora do último passe.

Na segunda etapa, o coelho veio afim de levar os três pontos para Minas. Logo nos primeiros minutos, Geovane chutou forte, obrigando o arqueiro  Martins praticar uma boa defesa.

Aos 20 minutos, o volante Zé Ricardo do América MG foi expulso, mas o Leão não conseguiu propor um jogo para si, e tomava sufoco. Nos minutos finais, os donos da casa pressionaram bastante, porém, sem muita eficiência. O placar não foi alterado. 0x0.

O Vitória agora foca na maratona de jogos que terá pela frente, serão cinco partidas em treze dias. A primeira delas, acontece no próximo sábado (24), às 16h, no Barradão, onde encara o Operário.