EM NOITE DE HOMENAGENS AS MULHERES, PAYSANDU SAI VITORIOSO

Na noite nesta segunda-feira(27), o Paysandu recebeu o Bragantino, para o fechamento da segunda rodada do campeonato Paraense. A equipe bicolor venceu o tubarão por 1 a 0.

Como já era esperado o jogo não seria fácil, o Bragantino é a força do interior e passou a ter uma rivalidade com os times da capital, pois consegue se igualar em campo com eles.

Paysandu e Bragantino, um longo histórico de confrontos sejam eles no Parazão ou em outras competições, são sempre confrontos “pegados”, duros.

Na noite desta segunda-feira, a torcida bicolor esperava ver um time bastante ofensivo e foi assim no começo no jogo, Nicolas, aos cincos minutos, exigiu que Axel Lopes fizesse boa defesa.

Aos 17’, de novo Nicolas foi para cima de Axel, mas o goleiro evitou o que seria o primeiro gol da noite e ainda contou com ajuda dos companheiros de equipe.

O tubarão do Caeté chegou na defesa do Paysandu aos 27 minutos, com Wendel chutando cruzado e Gabriel Leite fazendo boa defesa. Além disso Vitinho e Vinícius Índio tiveram jogadas perigosas e ameaçaram  o gol bicolor.

Porém somente aos 40 minutos do primeiro tempo, Nicolas, fez o gol da partida. O atacante fez uma linda e bela homenagem para Jeniffer Karen, vítima do 'maníaco de Marituba', falecida na última semana.

Já no segundo tempo, o Bragantino passou a atacar mais o Paysandu, mas a primeira chance foi do time da casa. Com defesa milagrosa de Axel, Nicolas quase marcou o segundo, aos quatro minutos.

Depois disso o tubarão do Caeté começou a dominar o jogo e teve diversas chances de empatar, mas para alegria do torcedor bicolor o goleiro Gabriel Leite salvou fez boas defesas e não deixou que o placar se alterasse.

Aos 29 minutos Índio tentou cavar um pênalti sem sucesso, recebeu seu segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

Com o placar de 1 a 0, o Paysandu assumiu a liderança do campeonato até a próxima rodada.

RESENHA BICOLOR

A noite foi repleta de homenagens para mulheres, seja vítimas de violência ou símbolo do Paysandu, caso da torcedora Gessica, talismã do Vandick durante a Copa Campeão dos Campeões em 2002.

Na próxima rodada a equipe bicolor enfrenta o Castanha ainda sem local definido, pois o estádio da cidade de Castanhal está interditado pelo ministério público do Estado.