EMPATE AMARGO

Grêmio fica em um empate amargo contra o Coritiba, que está na zona de rebaixamento

Na tarde deste domingo (31), no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR), em partida válida pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro, Grêmio e Coritiba empataram em 1 a 1. O tricolor continua na 6ª posição da tabela, com 52 pontos.

O Grêmio no primeiro tempo foi superior ao seu adversário, com troca de passes, ditando o ritmo do jogo e abriu o placar aos 19 minutos,  com Paulo Miranda. O tricolor desperdiçou várias oportunidades de gol. Placar 1 a 0.

Na volta do intervalo o tricolor voltou com a mesma formação, porém diminuiu sua atuação em campo, dando oportunidade para o time Alviverde criar jogadas. Até que o árbitro marcou pênalti para a equipe paranaense, que conseguiu igualar o placar, 1 a 1.

O tricolor tentou reagir após o gol do Coxa. Eis que um pênalti a seu favor foi assinalado. Porém Jean Pyerre, que ficou com a responsabilidade de cobrar, chutou fraco e o goleiro Wilson defendeu no canto direito da meta. No fim, o empate não favorece nenhum dos times.

O Grêmio chega a sua 6ª partida sem vencer no Campeonato Brasileiro, e continua no G6 em busca da vaga na Libertadores.

A próxima partida do tricolor será na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS), às 16h da quarta-feira (03), contra o Santos.

Provável escalação: Paulo Victor; Vanderson (Guilherme Azevedo), Paulo Miranda, David Braz e Cortez; Thachiano (Rodrigues), Darlan (Pinares), Alisson, Jean Pyerre e Ferreira (Éverton); Isaque (Luiz Fernando)

Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araujo